Empezamos la semana con un plato fresquito, lleno de sabor y color como a mí me gusta.
¿Vosotros también sois de colores en los platos?
Este salpicón está espectacular y mejor de un día para otro.
Además, podemos comprar el pulpo ya cocido y aún más sencillo de hacer. Partir todo menudo, mezclar y a degustar.
¡Feliz lunes!😙
INGREDIENTES (Para 2-3 personas):
- 1 cebolleta.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1/2 kg de pulpo cocido.
- AOVE.
- Vinagre.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Troceamos la cebolla y los pimientos en dados pequeños.
Vamos echando la verdura en un bol grande. Troceamos el pulpo en porciones de bocado pequeño. Mezclamos junto a las verduras.
Añadimos el vinagre, aceite, sal y pimienta. Removemos bien y dejamos reposar unas horas en el frigorífico.
Elena.
El salpicón de pulpo es una tapa muy española porque es fresca y riquísima. También lo preparo mucho ahora en verano, gusta un montón entre los míos, y seguramente algo que influye para ello sea la gama de colores. Te ha quedado de rechupete.
ResponderEliminarBss