SALPICÓN DE PULPO

Empezamos la semana con un plato fresquito, lleno de sabor y color como a mí me gusta.

¿Vosotros también sois de colores en los platos?

Este salpicón está espectacular y mejor de un día para otro.

Además, podemos comprar el pulpo ya cocido y aún más sencillo de hacer. Partir todo menudo, mezclar y a degustar.

¡Feliz lunes!😙

INGREDIENTES (Para 2-3 personas):

  • 1 cebolleta.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1/2 kg de pulpo cocido.
  • AOVE.
  • Vinagre.
  • Sal.
  • Pimienta.

PREPARACIÓN:

Troceamos la cebolla y los pimientos en dados pequeños.

Vamos echando la verdura en un bol grande. Troceamos el pulpo en porciones de bocado pequeño. Mezclamos junto a las verduras. 

Añadimos el vinagre, aceite, sal y pimienta. Removemos bien y dejamos reposar unas horas en el frigorífico.

Elena.



Comentarios

  1. El salpicón de pulpo es una tapa muy española porque es fresca y riquísima. También lo preparo mucho ahora en verano, gusta un montón entre los míos, y seguramente algo que influye para ello sea la gama de colores. Te ha quedado de rechupete.
    Bss

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