Plátanos pochos = solución al instante 😉
No se tira nada y de eso que te quedan "feotes" los plátanos en el frutero y dices...vamos a darme otra oportunidad y de qué manera esta vez han ido a parar 🤗
Creo que no hace falta que os diga lo que han durado...😂🥰 una auténtica delicia que le ví a Alma Obregón
Comenzamos el martes con una sonrisa, barrigota contenta y corazón contento.
Vamos a darle energía y alegría al cuerpo, ¿alguien se apunta?
¡Sed felices!💗
INGREDIENTES (Para 18 uds):
- 300 gr. de harina.
- 1 ct de levadura en polvo para repostería.
- 1 ct de bicarbonato sódico.
- 4 plátanos medianos.
- 1 huevo.
- 115 gr. de azúcar blanco.
- 75 gr. de azúcar moreno.
- 60 ml. de aceite de girasol.
- Nutella o crema de cacao.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC. Precalentamos la bandeja con las cápsulas.
Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato. Reservamos.
En un bol, mezclamos los plátanos machacados con el aceite, los dos tipos de azúcar y el huevo.
Añadimos la harina y batimos hasta tener una masa homogénea.
Echamos una cucharada de masa en cada cápsula (la llenamos 3/4) y encima una cucharadita de Nutella y con un palillo hacemos un remolino.
Horneamos 20 minutos con calor arriba y abajo o hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
¡Los devoraron!
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.