MUFFINS DE PLÁTANO Y NUTELLA

Plátanos pochos = solución al instante 😉

No se tira nada y de eso que te quedan "feotes" los plátanos en el frutero y dices...vamos a darme otra oportunidad y de qué manera esta vez han ido a parar 🤗

Creo que no hace falta que os diga lo que han durado...😂🥰 una auténtica delicia que le ví a Alma Obregón 

Comenzamos el martes con una sonrisa, barrigota contenta y corazón contento.

Vamos a darle energía y alegría al cuerpo, ¿alguien se apunta?

¡Sed felices!💗

INGREDIENTES (Para 18 uds):

  • 300 gr. de harina.
  • 1 ct de levadura en polvo para repostería.
  • 1 ct de bicarbonato sódico.
  • 4 plátanos medianos.
  • 1 huevo.
  • 115 gr. de azúcar blanco.
  • 75 gr. de azúcar moreno.
  • 60 ml. de aceite de girasol.
  • Nutella o crema de cacao.

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC. Precalentamos la bandeja con las cápsulas.

Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato. Reservamos.

En un bol, mezclamos los plátanos machacados con el aceite, los dos tipos de azúcar y el huevo.

Añadimos la harina y batimos hasta tener una masa homogénea.

Echamos una cucharada de masa en cada cápsula (la llenamos 3/4) y encima una cucharadita de Nutella y con un palillo hacemos un remolino.

Horneamos 20 minutos con calor arriba y abajo o hasta que un palillo salga limpio.

Dejamos enfriar sobre una rejilla.

¡Los devoraron!

Elena.






Comentarios