BERENJENAS RELLENAS DE QUINOA, ATÚN Y BRÓCOLI

Volvemos a la rutina después de unos días de descanso. Por nuestra parte, descanso en todos los sentidos y unos días bien aprovechados, no hay queja jeje.

Espero que también hayáis cargado pilas para una nueva semana que comenzamos.

Con la vuelta al trabajo, horarios, disciplinas varias; No sé a vosotros si os pasa lo mismo, pero a mi sí, necesito limpiar de todos estos excesos que vienen bien de vez en cuando. 

Hoy os traigo unas berenjenas deliciosas rellenas con verduras y quinoa.

Espero que os gusten como a nosotros y hayáis empezado a tope la semana.

INGREDIENTES (Para 2 personas):

  • 2 berenjenas.
  • 8 cucharadas de quinoa cocida.
  • 1 puñado de brócoli cocido.
  • 1 lata de atún (el mío al natural).
  • 1 bote pequeño de tomate triturado.
  • 30 gr. de queso rallado en polvo.
  • AOVE.

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200ºC en posición ventilador y grill.

Lavamos las berenjenas y las partimos por la mitad. Le hacemos unas incisiones alrededor de la berenjena y en forma de zig zag por el relleno. Las metemos al microondas unos 5 minutos.

Sacamos con cuidado y vaciamos las berenjenas.

En una sartén con un poco de aceite saltemos la carne de la berenjena, agregamos el brócoli cocido, la lata de atún bien escurrida y cocinamos unos minutos que se integre todo.

Por último, añadimos el tomate triturado y la quinoa. Cocinamos unos minutos y rellenamos las berenjenas.

Ponemos por encima de cada una queso rallado en polvo y horneamos a 200ºC unos 10 minutos hasta que veamos que se están dorando el queso.

Elena.


 

Comentarios

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.