Volvemos a la rutina después de unos días de descanso. Por nuestra parte, descanso en todos los sentidos y unos días bien aprovechados, no hay queja jeje.
Espero que también hayáis cargado pilas para una nueva semana que comenzamos.
Con la vuelta al trabajo, horarios, disciplinas varias; No sé a vosotros si os pasa lo mismo, pero a mi sí, necesito limpiar de todos estos excesos que vienen bien de vez en cuando.
Hoy os traigo unas berenjenas deliciosas rellenas con verduras y quinoa.
Espero que os gusten como a nosotros y hayáis empezado a tope la semana.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 2 berenjenas.
- 8 cucharadas de quinoa cocida.
- 1 puñado de brócoli cocido.
- 1 lata de atún (el mío al natural).
- 1 bote pequeño de tomate triturado.
- 30 gr. de queso rallado en polvo.
- AOVE.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200ºC en posición ventilador y grill.
Lavamos las berenjenas y las partimos por la mitad. Le hacemos unas incisiones alrededor de la berenjena y en forma de zig zag por el relleno. Las metemos al microondas unos 5 minutos.
Sacamos con cuidado y vaciamos las berenjenas.
En una sartén con un poco de aceite saltemos la carne de la berenjena, agregamos el brócoli cocido, la lata de atún bien escurrida y cocinamos unos minutos que se integre todo.
Por último, añadimos el tomate triturado y la quinoa. Cocinamos unos minutos y rellenamos las berenjenas.
Ponemos por encima de cada una queso rallado en polvo y horneamos a 200ºC unos 10 minutos hasta que veamos que se están dorando el queso.
Elena.
Este relleno para las berenjenas es buenísimo y muy sano.
ResponderEliminarBss