GARBANZOS A LA VINAGRETA CON AGUACATE

Hoy vengo con esta receta perfecta de tupper o comida rápida en cuanto llegas a casa🙃


En un momento todo preparado, mezclar y disfrutar.


Ya sabéis que por aquí encontrarás muchas ensaladas de legumbres, pues soy muy fan de ellas, sobre todo en frío. Me encanta hacer combinaciones, suelen admitir todo tipo de ingredientes.


Ideal para un viernes, ¿Qué os parece?

INGREDIENTES (Para 2 personas):
  • 1 bote grande de garbanzos.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1/2 cebolleta.
  • 1 aguacate.
  • 1/2 limón en zumo.
  • Huevo duro.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • AOVE.
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los garbanzos y escurrimos. Echamos en un bol y reservamos.
Lavamos las verduras y las cortamos en trocitos finos. Lo incorporamos al bol junto a los garbanzos.
Pelamos el aguacate y cortamos en dados pequeños. Salamos y exprimimos medio limón.
Salpimentamos y mezclamos bien.
Si tenemos huevos cocidos como base de nevera, como solemos tener nosotros...es el momento de pelar y trocear uno por encima de la ensalada. 😉
A la hora de servir debe estar bien fresquita y podemos añadir AOVE al gusto si queremos.
Elena.

Comentarios