NOODLES DE ARROZ CON SPAGUETTIS DE CALABACÍN Y TERNERA

Llevo varios días con ganas de noodles de arroz con verduras y carne...me lo voy a apuntar para la planificación de esta semana 😏


Eso sí, dejaré preparado lo que es la carne y la verdura, pues los noodles se hacen en un segundo y quedan mejor en el momento que dejarlos hechos con antelación.


Tenía de hace tiempo esta receta editada, que está muy buena y con pocos ingredientes los cuales solemos tener por casa.


¿Sois de estos fideos? A mi me gustan estos, los anchitos 😉

INGREDIENTES (Para 2 personas):
  • 100 gr. de noodles de arroz secos.
  • 2 filetes de ternera.
  • Aceite.
  • 1 calabacín.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
PREPARACIÓN:

En una olla echamos abundante agua y sal. Cocemos los noodles de arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservamos.

Cortamos la ternera en tiras y los calabacines con la ayuda de un aparato para hacer espaguettis, le damos esa forma, si no tenéis podéis cortar el calabacín como queráis.

En una sartén echamos un poco de aceite y saltemos la ternera. Sacamos y saltemos el calabacín. Volvemos a meter la ternera y los noodles. Salpimentamos y hacemos en la sartén unos minutos.

Servimos.

Elena.

Comentarios

  1. Utilizo el fideo y los preparo de forma distinta, pero estos están muy buenos también y se hacen enseguida.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.