HELADO DE ALBARICOQUES

Martes, vamos a terminarlo con un helado bien refrescante para el postre 🍨 


Agradecemos algo fresquito para los calores, ¿verdad? Además esta receta es de la cariñosa Mari Luz del blog Cuchillito y Tenedor , no hay fallo de que nos va a encantar.


Un helado delicioso, ligero y muy refrescante.


¿Alguien se apunta?


INGREDIENTES:
  • 400 gr. de albaricoques maduros (sin hueso)
  • 470 gr. de yogur natural griego sin azucarar.
  • 100 g. de miel.
  • 2 gr. de canela.
PREPARACIÓN:

Lavamos muy bien los albaricoques y los secamos con papel de cocina.
Les retiramos el hueso central y los ponemos en una batidora de vaso.
Trituramos hasta que se conviertan en una crema muy fina.
Añadimos el yogur, la miel y la canela.
Trituramos de nuevo hasta que se mezclen todos los ingredientes uniformemente.
Sacamos la heladera y seguimos las instrucciones de la misma. Recordar que la cubeta de la heladera debe estar en el congelador 24 horas antes de usar.
Si no tenéis heladera podéis hacer todos los pasos hasta llegar a usa la máquina, en ese paso debéis de echar la mezcla a un recipiente hermético y meter en el congelador. Sacaréis cada hora y removeréis bien para que no os cristalice. Ese proceso debéis de realizarlo al menos 4 veces.
Una vez mantecado el helado debe volver al congelador unas 2 horas antes de consumirse.
Elena.

Comentarios

  1. Un helado rico y saludable, ahora es lo que apetece y este puede formar parte de una buena comida.
    Un beso.

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