Con este tiempo que estamos teniendo por el Norte, parece que estemos en verano y apetecen ya cosas fresquitas y ¡¡¡los helados...ay los helados!!! Aunque yo los comería en cualquier época del año, es verdad que ahora apetecen más.
Iba a empezar la temporada en Junio, pero oye, lo dicho, estas temperaturas animan y empezamos ya a elaborar estos polos súper fáciles y sin necesidad de heladera.
Además, la cereza está de temporada también, así que aprovechamos y nos hacemos estos deliciosos y saludables helados para quitarnos "el mono" y disfrutar.
Sólo tienes que elegir el molde que quieras para hacer los polos, en los bazares chinos o en una ferretería, aunque en los grandes supermercados tienes seguro y muy baratos.
¿Alguien se anima?
INGREDIENTES (Para 8 polos pequeños):
Mezclamos el yogur con el edulcorante y vertemos al vaso de la batidora. Reservamos.
Lavamos y quitamos los huesos a las cerezas. Echamos la fruta al vaso dónde tenemos el yogur. Batimos todo y vertemos a los moldes elegidos.
Congelamos un mínimo de 4 horas y listos para disfrutar.
Elena.
Iba a empezar la temporada en Junio, pero oye, lo dicho, estas temperaturas animan y empezamos ya a elaborar estos polos súper fáciles y sin necesidad de heladera.
Además, la cereza está de temporada también, así que aprovechamos y nos hacemos estos deliciosos y saludables helados para quitarnos "el mono" y disfrutar.
Sólo tienes que elegir el molde que quieras para hacer los polos, en los bazares chinos o en una ferretería, aunque en los grandes supermercados tienes seguro y muy baratos.
¿Alguien se anima?
INGREDIENTES (Para 8 polos pequeños):
- 1 yogur natural.
- Edulcorante (opcional).
- 1 puñado o un vasito de cerezas.
Mezclamos el yogur con el edulcorante y vertemos al vaso de la batidora. Reservamos.
Lavamos y quitamos los huesos a las cerezas. Echamos la fruta al vaso dónde tenemos el yogur. Batimos todo y vertemos a los moldes elegidos.
Congelamos un mínimo de 4 horas y listos para disfrutar.
Elena.
Pues más fácil imposible, en nada tenemos unos polos ligeros y sanos con la confianza que da una preparación casera. Muy ricos y cuanto menos refrescantes.
ResponderEliminarBss