POLOS DE CEREZA CON YOGUR

Con este tiempo que estamos teniendo por el Norte, parece que estemos en verano y apetecen ya cosas fresquitas y ¡¡¡los helados...ay los helados!!! Aunque yo los comería en cualquier época del año, es verdad que ahora apetecen más.


Iba a empezar la temporada en Junio, pero oye, lo dicho, estas temperaturas animan y empezamos ya a elaborar estos polos súper fáciles y sin necesidad de heladera.


Además, la cereza está de temporada también, así que aprovechamos y nos hacemos estos deliciosos y saludables helados para quitarnos "el mono" y disfrutar.


Sólo tienes que elegir el molde que quieras para hacer los polos, en los bazares chinos o en una ferretería, aunque en los grandes supermercados tienes seguro y muy baratos.


¿Alguien se anima?

INGREDIENTES (Para 8 polos pequeños):
  • 1 yogur natural.
  • Edulcorante (opcional).
  • 1 puñado o un vasito de cerezas.
PREPARACIÓN:

Mezclamos el yogur con el edulcorante y vertemos al vaso de la batidora. Reservamos.

Lavamos y quitamos los huesos a las cerezas. Echamos la fruta al vaso dónde tenemos el yogur. Batimos todo y vertemos a los moldes elegidos.

Congelamos un mínimo de 4 horas y listos para disfrutar.

Elena.

Comentarios

  1. Pues más fácil imposible, en nada tenemos unos polos ligeros y sanos con la confianza que da una preparación casera. Muy ricos y cuanto menos refrescantes.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.