QUESITOS FRITOS

Me he enterado hace un ratillo que hoy está siendo el Día Internacional del Queso y tenía esta receta aquí preparada para hacer los honores 😂


Una receta muy sencilla, resultona y ya sabéis ... deliciosa, este último dato nunca puede faltar 😜


El queso en mi casa siempre es bien recibido, y yo soy de todos los quesos, pero reconozco que cuanto más curados y fuertes más me gustan.


Los quesitos son de ese lácteo que gusta a pequeños y mayores y con esta manera de hacerlos, os aseguro que nadie deja nada en el plato.


Espero que lo pongáis en práctica pues si en estos días tienes invitados en casa, sorpréndeles, les encantará.

INGREDIENTES:
  • 8-10 quesitos (depende de las personas, 2 para cada uno o más)
  • Huevo batido.
  • Pan rallado.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:

Abrimos los quesitos y empezamos pasando primero por pan rallado, después por huevo batido y terminamos rebozando de nuevo por pan rallado.
En una sartén con aceite como un dedo de grosor, calentamos y freímos vuelta y vuelta.
Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina absorbente.
Servimos caliente.
Podemos acompañarlo de una mermelada de tomate, frambuesa...
Elena.

Comentarios