PASTA CON SPAGUETTIS DE CALABACÍN, SOJA, UVAS PASAS Y CÚRCUMA

Sábado, sabadete...hoy luce el sol, hay buena temperatura y eso nos anima. Aunque tengamos que pasarlo dentro de casa, es por nuestro bien y el de todos, ya vendrán tiempos mejores dónde saldremos a disfrutar y sobre todo a aprovechar más de todas las maneras posibles lo que nos regala la vida cada día.


Para hoy un plato salado, un plato fácil y con un contraste de sabores que os sorprenderá y os alegrará saborear 😍


Próxima receta algo dulce...que en este confinamiento no paramos de hacer dulce y dulce...ay mamina! jaja

¡Feliz sábado, feliz día! Mucho ánimo a to@s!

INGREDIENTES (Para 2 personas):

  • 150 gr. de pasta seca.
  • Agua.
  • Sal (poca).
  • 2 Cds. de salsa de soja.
  • 30 gr o un puñadito de uvas pasas.
  • 1/2 ct de cúrcuma.
  • AOVE.
  • 1 calabacín o spaguettis de calabacín.
  • 130 gr. de pechuga de pollo cocido.
  • 1 cebolla.

PREPARACIÓN:

Ponemos agua abundante en un cazo y cuando rompa a hervir introducimos la pasta y seguimos las instrucciones del fabricante. Echamos sal y dejamos hervir. Cuando haya pasado el tiempo, escurrimos bien y reservamos.

Cortamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite y añadimos sal para que sude y nos quede más tierna. Cuando tengamos casi la cebolla transparente añadimos los spaguettis de calabacin y salteamos un poco. Echamos la cúrcuma y un poco de sal.

Desmenuzamos el pollo y lo echamos a la sartén. Un par de vueltas a fuego medio y añadimos la salsa de soja. Mezclamos bien y dejamos que se impregnen todos los ingredientes.

A continuación, echamos a la sartén la pasta que teníamos reservada y las uvas pasas. Mezclamos y servimos caliente.

Elena.

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