TRUFAS DE QUESO DE CABRA Y NUECES

Es Domingo, es la hora del aperitivo, aprovechemos que estamos en casa y nos ponemos una tapita súper fácil y sabrosa.


Con dos ingredientes y vuestras manitas (bien limpias ;)) lo realizamos y en nada nos hacemos algo especial y casero.


Un bocadito muy tentados acompañado de la bebida que más te guste.


¡Ánimo a todos y cada uno de vosotros, los que estamos en casa y los que tiene que salir por todos nosotros! ¡Gracias a todos y cada uno también de vosotros!
¡Feliz Domingo!

INGREDIENTES (Para 12 uds aproximadamente):

  • Un rulo de cabra (200 gr.)
  • 100 gr. de nueces picaditas.

PREPARACIÓN:

Sacamos el rulo de cabra de la nevera y lo dejamos a temperatura ambiente. De esta maneras será mejor manipularlo para hacer "bolitas".

Con un picador eléctrico o con un mortero picamos las nueces bien picaditas y reservamos unas pocas que haremos más "polvo" para rebozar.

Quitamos la corteza al queso de cabra y lo echamos a un bol, añadimos las nueces picas (menos las que tenemos más machacadas) y formamos bolas. Rebozamos en las que tenemos reservadas y vamos a guardarlas en un tupper en la neveras hasta consumirlas.

Elena.


Comentarios