¡Buenos días! no hay nada mejor que levantarse un día de descanso temprano y ponerse manos a la obra a que la casa huela a gloria y el estómago esté encantado 💗
INGREDIENTES (Para 8-9 uds):
Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Tamizamos la harina de trigo y la levadura y la mezclamos con la harina de maíz. Reservamos.
Derretimos la mantequilla en el microondas o a fuego suave. Retiramos del fuego y añadimos la leche. Mezclamos bien. Reservamos.
En otro bol batimos los huevos junto con el azúcar, hasta que empiecen a blanquear y se vea una crema homogénea y esponjosa. Sin para de batir añadimos la mezcla de la mantequilla. Incorporamos bien.
Vertemos la mezcla de las harinas y mezclamos suavemente con una espátula.
Añadimos la almendra molida y unificamos todos los ingredientes bien.
En una bandeja para magdalenas vamos rellenando con un poco de masa las bases, encima pondremos 3 frambuesas y cubrimos el resto por encima sin llegar al borde, sólo rellenando 3/4 partes.
Las metemos al horno unos 20-30 minutos, depende del horno. Sabremos que están listos cuando al meter un objeto punzante, éste nos salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos que enfríen antes de desmoldar. Acabamos desmoldando y dejando que enfríen del todo sobre unas rejillas.
Elena.
Estos bizcochitos están buenísimos, el contraste de la almendra con el ácido de la frambuesa !uhm qué ricos y qué divinos!
La receta original es del blog Con Harina en mis zapatos , pero yo le he hecho alguna modificación adaptándola a lo que tenía por casa 😉
Id cogiendo y llenando un buen vaso de leche, empezaréis el día a las mil maravillas 😋. !Feliz sábado!
INGREDIENTES (Para 8-9 uds):
- 125 gr. de mantequilla.
- 2 Cds. de leche.
- 150 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 1 ct. de levadura en polvo para repostería.
- 50 gr. de harina de maíz.
- 50 gr. de harina de trigo.
- 150 gr. de almendra frita molida.
- Un puñado de frambuesas.
Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Tamizamos la harina de trigo y la levadura y la mezclamos con la harina de maíz. Reservamos.
Derretimos la mantequilla en el microondas o a fuego suave. Retiramos del fuego y añadimos la leche. Mezclamos bien. Reservamos.
En otro bol batimos los huevos junto con el azúcar, hasta que empiecen a blanquear y se vea una crema homogénea y esponjosa. Sin para de batir añadimos la mezcla de la mantequilla. Incorporamos bien.
Vertemos la mezcla de las harinas y mezclamos suavemente con una espátula.
Añadimos la almendra molida y unificamos todos los ingredientes bien.
En una bandeja para magdalenas vamos rellenando con un poco de masa las bases, encima pondremos 3 frambuesas y cubrimos el resto por encima sin llegar al borde, sólo rellenando 3/4 partes.
Las metemos al horno unos 20-30 minutos, depende del horno. Sabremos que están listos cuando al meter un objeto punzante, éste nos salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos que enfríen antes de desmoldar. Acabamos desmoldando y dejando que enfríen del todo sobre unas rejillas.
Elena.
Desde luego son bonitos y muy ricos esos bizcochitos, con el olor que desprenderán recién hechos, dará gusto acercarse a probarlos.
ResponderEliminarbss
Si que han salido bonitos jeje, pero están aún más ricos la verdad! Restos navideños en este reciclaje es un manjar nuevo. Besines
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