ESPÁRRAGOS BLANCOS CON VINAGRETA

Una cena refrescante, saludable, llena de color, sabor y sobre todo mega rápida y sencilla es esta idea de espárragos blancos con vinagreta 🫑


Dejáis un bote de espárragos en la nevera para que estén aún más fresquitos y delicia pura.
Además puedes dejarlo preparado con antelación y el jugo de la vinagreta jugará un papel más importante aún, porque tendrá más sabor.


¿Qué os parece esta idea? ¿Sois de espárragos? Podéis combinarlo con otra verdura como alcachofas, puerros cocidos...lo que se os ocurra y más os guste.


Unos platos veraniegos deliciosos y bonitos 💓

INGREDIENTES (Para 2 personas):
  • 1 tarro de espárragos blancos grandes.
  • 1 cebolleta.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1 huevo duro.
  • Sal.
  • AOVE.
  • Vinagre de vino.
PREPARACIÓN:

Lavamos las verduras y picamos todas muy menudo. Lo juntamos todo en un bol.
Picamos muy fino también el huevo duro y lo añadimos a las verduras.
Echamos sal, el vinagre y un buen chorro de AOVE. Mezclamos todo. Reservamos.
Abrimos el tarro de espárragos y los servimos en un plato o bandeja como lo veis en la foto. Vertemos por encima la vinagreta.
Elena.

Comentarios