HAMBURGUESAS DE POLLO CALABACÍN Y QUESO

Hacer hamburguesas caseras es muy fácil, y sobre todo más sano.


Las puedes "tunear" a tu gusto, hacerlas más contundentes o menos como estas que os enseño yo y que entran en una dieta perfectamente.


Podemos acompañarlas con pan, o simplemente a la plancha con una ensalada.


El conjunto de ingredientes que os traigo es ideal. El calabacín le da jugosidad a la pechuga y el queso ese toque maravilloso 😋

INGREDIENTES (Para 6 hamburguesas):
  • 400 gr. de pechuga de pollo.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 1/2 calabacín.
  • 1 zanahoria grande.
  • 30 gr. de queso rallado en polvo.
PREPARACIÓN:

Lavamos bien la verdura y rallamos. Escurrimos bien el agua que suelta el agua de las verduras y reservamos.

En una máquina trituramos bien la pechuga de pollo. Salpimentamos y mezclamos con la verdura. Añadimos el queso rallado en polvo y formamos las hamburguesas.

Truco: Para que no se os peguen las hamburguesas echamos agua en las manos y se moldean mejor :)

Ponemos un trozo de papel de horno por encima y otro por debajo y vamos colocando en un recipiente.

Las hacemos a la plancha con una cucharadita de aceite y acompañamos de una buena ensalada.

Cena perfecta ;)

También las podéis congelar sin problema.

Elena.

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