BUNDT CAKE DE MASCARPONE Y TURRÓN DE CHOCOLATE

Jueves y ya asoma el fin de semana, prepara este bundt cake, fácil y delicioso y además te quitas restos de turrón, que seguro que tienes 😊



La verdad es que son todo señales para que hagáis este bizcocho 🤭. Receta de aprovechamiento y a disfrutar.


El fin de semana hay que endulzarse e incluso podéis partirlo en porciones y congelarlo para desayunar o merendar cuando os apetezca.

INGREDIENTES:
  • 4 huevos.
  • 250 gr. de queso mascarpone.
  • 200 ml de nata para montar.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 300 gr. de harina.
  • 200 gr. de turrón de chocolate (en este caso casero con almendras)
  • 4 cts. de levadura en polvo.
  • 2 Cds de leche.
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos junto al azúcar hasta obtener una crema. Añadimos la nata, el queso y volvemos a batir hasta conseguir de nuevo una crema homogénea.
Tamizamos la harina y la levadura y vamos añadiéndola poco a poco con movimientos envolventes a la crema hasta que no queden grumos y esté todo bien integrado.
Trituramos el turrón de chocolate en un robot de cocina algo potente y lo hacemos "polvo" . Si queréis podéis trocearlo menos y encontraros más tropezones.
Añadimos las cucharadas de leche.
Mezclamos todo y vertemos al molde que vayamos a utilizar previamente engrasado para que al desmoldar no tengamos dificultad.
Precalentamos el horno a 180ºC durante 1 hora aproximadamente o hasta que pinchamos con un objeto punzante este salga limpio.
Sacamos el bizcocho y dejamos reposar antes de desmoldar.
Desmoldamos y dejamos enfriar del todo sobre unas rejillas.
Elena.






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