ENSALADA DE MOZZARELLA Y AGUACATE

Otra propuesta para estas fiestas es poner de entrante unas ensaladas individuales.


Nosotros hace años que optamos por esta opción y un pescado o una carne detrás, sobre todo para cenar, porque si no uno llega ya hasta arriba de comida a los postres. Y señores y señoras...los dulces navideños o no navideños y sobre todo caseros son sagrados jaja.


Esta ensalada es sencilla y llena de color y frescura. A nosotros nos encanta y tiene miles de variedades, pero esta en concreto es rápida y con ingredientes que tenemos en casa.


¡Feliz Viernes!

INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 1/2 aguacate.
  • 5 tomates cherry.
  • 6 bolitas de mozzarella.
  • 10 aceitunas verdes (si son aliñadas os darán un toque muy bueno)
  • 1 ct. de aceite.
  • Vinagre (al gusto).
  • Pizca de sal.
  • Orégano (al gusto)

PREPARACIÓN:

Lavamos los tomates y cortamos a la mitad. Echamos a un plato. Reservamos.

Pelamos y cortamos el aguacate a la mitad y esa mitad en trocitos pequeños. Vertemos al plato junto a los tomates.

Echamos las bolitas de mozzarella y las aceitunas en el plato que tenemos el resto de ingredientes e introducimos el orégano, la sal, el vinagre y el aceite.

Aliñamos bien y servimos en un cuenco o bol.

Elena.

Comentarios