¿Desayuno especial de sábado? Unas magdalenas de pueblo, las de toda la vida.
Podemos dejar prepara la masa la noche anterior y el mismo día sólo es hornear unos minutos y tenemos unas magdalenas recién hechas y un olor delicioso por toda la casa.
Algunos fin de semana los dedico a hacer unos desayunos más especiales y por supuesto, a disfrutarlos más.
¿No os parece planazo para empezar bien el día? Receta de Paula Con las Zarpas en la Masa
Venir pronto se acaban. ¡Sed felices!
INGREDIENTES (Para unidades):
En un bol mezclamos los huevos y el azúcar hasta crear una masa blanquecina.
Incorporamos el aceite poco a poco sin para de remover. A continuación rallamos medio limón y vertemos la ralladura al bol.
Añadimos la leche con cuidado y removemos bien.
Por último, echamos la harina y los sobres, mezclamos bien que no queden grumos y tapamos el bol y a la nevera 1 hora a reposar la masa.
Pasado el tiempo, sacamos la masa y rellenamos las cápsulas de magdalenas. Espolvoreamos algo de azúcar si queremos y al horno precalentamos a 220ºC durante 5 minutos y a continuación a 200ºC durante 10-15 minutos.
Elena.
Podemos dejar prepara la masa la noche anterior y el mismo día sólo es hornear unos minutos y tenemos unas magdalenas recién hechas y un olor delicioso por toda la casa.
Algunos fin de semana los dedico a hacer unos desayunos más especiales y por supuesto, a disfrutarlos más.
¿No os parece planazo para empezar bien el día? Receta de Paula Con las Zarpas en la Masa
Venir pronto se acaban. ¡Sed felices!
INGREDIENTES (Para unidades):
- 375 gr. de harina de repostería.
- 250 gr. de azúcar.
- 250 ml. de leche.
- 2250 ml. de aceite de oliva suave.
- 3 huevos.
- 4 parejas de sobres gasificantes o gaseosas.
- Ralladura de medio limón.
En un bol mezclamos los huevos y el azúcar hasta crear una masa blanquecina.
Incorporamos el aceite poco a poco sin para de remover. A continuación rallamos medio limón y vertemos la ralladura al bol.
Añadimos la leche con cuidado y removemos bien.
Por último, echamos la harina y los sobres, mezclamos bien que no queden grumos y tapamos el bol y a la nevera 1 hora a reposar la masa.
Pasado el tiempo, sacamos la masa y rellenamos las cápsulas de magdalenas. Espolvoreamos algo de azúcar si queremos y al horno precalentamos a 220ºC durante 5 minutos y a continuación a 200ºC durante 10-15 minutos.
Elena.
Que copete más llamativo tienen y que mullidas por dentro. Una delicia sin duda.
ResponderEliminarBss
Gracias Lola! feliz fin de! besines
EliminarDesdeluego ! Y tal como tenemos el día de hoy, aún más apetece trastear en la cocina , para preparar cosas ricas como estas magdalenas tan deliciosas que has hecho tú.
ResponderEliminarUn abrazo.
Vaya fin de semana que nos espera...hoy le he dado caña al horno y me da que mañana repetimos! besines y feliz finde Bego!
EliminarRicas magdalenas para una merienda o desayuno. besinos
ResponderEliminar