NIDOS DE ESPINACAS CON CALABAZA, ATÚN Y QUESO DE CABRA

Con la calabaza de temporada nos ponemos "manos a la obra" a elaborar diferentes platos y la verdad que es que combina con todo, ¿no creéis?


Los ingredientes de hoy hacen un tándem perfecto.


Os invito a un platito, ¿Alguien trae el pan?😉

INGREDIENTES (Para 1 persona):
  • 2 nidos de pasta de espinacas (140 gr. aprox. hervido)
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 1 ct. de aceite.
  • Calabaza (al gusto)
  • 1 lata pequeña de atún (el mío al natural).
  • Rulo de queso de cabra al gusto (no suelo poner unos 20-30 gr)
PREPARACIÓN:

Hervimos la pasta con agua y sal y seguimos las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.

En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos la calabaza que habremos cortado en daditos. Salpimentamos y cocinamos hasta que esté hecha a fuego medio.

Cuando la calabaza esté casi en su punto, echamos la lata de atún escurrida y el queso de cabra. Revolvemos bien que se integren los ingredientes y el queso de cabra se derrita bien.

Montamos el plato, primero la pasta en el fondo y encima los ingredientes que tenemos en la sartén.

Mezclamos todo bien y a comer.

Elena.

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