Con la calabaza de temporada nos ponemos "manos a la obra" a elaborar diferentes platos y la verdad que es que combina con todo, ¿no creéis?
Los ingredientes de hoy hacen un tándem perfecto.
Os invito a un platito, ¿Alguien trae el pan?😉
INGREDIENTES (Para 1 persona):
Hervimos la pasta con agua y sal y seguimos las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos la calabaza que habremos cortado en daditos. Salpimentamos y cocinamos hasta que esté hecha a fuego medio.
Cuando la calabaza esté casi en su punto, echamos la lata de atún escurrida y el queso de cabra. Revolvemos bien que se integren los ingredientes y el queso de cabra se derrita bien.
Montamos el plato, primero la pasta en el fondo y encima los ingredientes que tenemos en la sartén.
Mezclamos todo bien y a comer.
Elena.
Los ingredientes de hoy hacen un tándem perfecto.
Os invito a un platito, ¿Alguien trae el pan?😉
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 2 nidos de pasta de espinacas (140 gr. aprox. hervido)
- Sal.
- Pimienta negra.
- 1 ct. de aceite.
- Calabaza (al gusto)
- 1 lata pequeña de atún (el mío al natural).
- Rulo de queso de cabra al gusto (no suelo poner unos 20-30 gr)
Hervimos la pasta con agua y sal y seguimos las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos la calabaza que habremos cortado en daditos. Salpimentamos y cocinamos hasta que esté hecha a fuego medio.
Cuando la calabaza esté casi en su punto, echamos la lata de atún escurrida y el queso de cabra. Revolvemos bien que se integren los ingredientes y el queso de cabra se derrita bien.
Montamos el plato, primero la pasta en el fondo y encima los ingredientes que tenemos en la sartén.
Mezclamos todo bien y a comer.
Elena.
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Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.