¡Desayuno para un miércoles cualquiera! Un delicioso Bundt Cake o Bizcocho esponjoso de zanahoria.
No estoy loca, estos días estamos teniendo una temperatura ideal, ni frío ni calor, que hace que encender el horno no sea una odisea (siempre y cuando abras las ventanas ;)).
Una forma muy dulce y deliciosa de empezar mitad de semana, ¡Buenos días!
INGREDIENTES:
Juntamos la harina, la levadura y la sal y tamizamos. Reservamos.
En un bol vamos echando el azúcar glasé y la almendra molida cruda. Mezclamos y añadimos los ingredientes que hemos tamizado.
Trituramos la zanahoria con ayuda de un robot de cocina que tengáis en casa y os pueda triturar bien la verdura. Lo añadimos a la mezcla.
Echamos los huevos y con la ayuda de una espátula de silicona vamos dando vueltas hasta formar una masa homogénea. Tampoco debemos ir muy deprisa ni mezclar demasiado.
Vertemos la masa en el molde que habremos engrasado previamente y al horno precalentado a 180ºC durante unos 35 minutos aproximadamente. Sabes que está hecho como siempre os digo, pinchando y si sale limpio está listo!
Elena.
No estoy loca, estos días estamos teniendo una temperatura ideal, ni frío ni calor, que hace que encender el horno no sea una odisea (siempre y cuando abras las ventanas ;)).
Una forma muy dulce y deliciosa de empezar mitad de semana, ¡Buenos días!
INGREDIENTES:
- 150 gr. de azúcar glasé.
- 240 gr. de almendra molida cruda.
- 150 gr. de zanahoria pelada.
- 4 huevos.
- Pizca de sal.
- 100 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura en polvo para repostería.
Juntamos la harina, la levadura y la sal y tamizamos. Reservamos.
En un bol vamos echando el azúcar glasé y la almendra molida cruda. Mezclamos y añadimos los ingredientes que hemos tamizado.
Trituramos la zanahoria con ayuda de un robot de cocina que tengáis en casa y os pueda triturar bien la verdura. Lo añadimos a la mezcla.
Echamos los huevos y con la ayuda de una espátula de silicona vamos dando vueltas hasta formar una masa homogénea. Tampoco debemos ir muy deprisa ni mezclar demasiado.
Vertemos la masa en el molde que habremos engrasado previamente y al horno precalentado a 180ºC durante unos 35 minutos aproximadamente. Sabes que está hecho como siempre os digo, pinchando y si sale limpio está listo!
Elena.


El bizcocho es una delicia, de los que más me gustan, con zanahoria y almendra, para cuando nos apetezca un bocado sano y lleno de sabor.
ResponderEliminarBss
Además de la jugosidad que le aporta la zanahoria es espectacular! :) Besines
EliminarQue rico , ideal para desayunar o merendar besitos
ResponderEliminarme encantan los bizcochos. Siempre suelo tener alguno para el desayuno. Y este es una delicia.
ResponderEliminarbesinos