La mayoría de las veces la improvisación en la cocina es un acierto, más bien un gran acierto.
Así me pasó con esta salsa, aparentemente normal y socorrida, que solemos hacer sobre todo en temporada de verano.
El día que hice esta ensalada no tenía mayonesa y no quería aliñarla con AOVE y vinagre; así que me puse a mirar por la nevera y tenía salsa "burger" empezada y queridos amigos...la mezcla ha sido brutal, así que había que compartirlo jeje.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
Hervimos la pasta con agua y sal. Seguimos las instrucciones del paquete. Escurrimos y dejamos enfriar.
Mientras enfría la pasta vamos cortando las verduras y demás ingredientes.
Lavamos y quitamos las pepitas a los pimientos. Cortamos en trocitos pequeños y lo echamos a un bol.
Cortamos la piña en trocitos y lo echamos junto a la verdura. Abrimos la lata de atún, escurrimos bien el líquido que llevan y vertemos al bol. Mezclamos todos.
Cuando la pasta esté fría introducimos al bol.
Por último, echamos la salsa y removemos bien, que se mezcle completamente. Esos gramos que os indico os dan para que quede jugosita como podéis apreciar en la foto, pero si queréis más salsa podéis añadírsela sin problema.
Metemos en la nevera y hasta el momento de comerla bien fresquita.
Elena.
Así me pasó con esta salsa, aparentemente normal y socorrida, que solemos hacer sobre todo en temporada de verano.
El día que hice esta ensalada no tenía mayonesa y no quería aliñarla con AOVE y vinagre; así que me puse a mirar por la nevera y tenía salsa "burger" empezada y queridos amigos...la mezcla ha sido brutal, así que había que compartirlo jeje.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 130 gr. de pasta hervida.
- 4 rodajas de piña natural o en su jugo.
- 1 lata de atún (el mío al natural).
- 30 gr. de salsa burger (comprada)
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
Hervimos la pasta con agua y sal. Seguimos las instrucciones del paquete. Escurrimos y dejamos enfriar.
Mientras enfría la pasta vamos cortando las verduras y demás ingredientes.
Lavamos y quitamos las pepitas a los pimientos. Cortamos en trocitos pequeños y lo echamos a un bol.
Cortamos la piña en trocitos y lo echamos junto a la verdura. Abrimos la lata de atún, escurrimos bien el líquido que llevan y vertemos al bol. Mezclamos todos.
Cuando la pasta esté fría introducimos al bol.
Por último, echamos la salsa y removemos bien, que se mezcle completamente. Esos gramos que os indico os dan para que quede jugosita como podéis apreciar en la foto, pero si queréis más salsa podéis añadírsela sin problema.
Metemos en la nevera y hasta el momento de comerla bien fresquita.
Elena.
Que no falten en verano con la caló, y por aquí ya ha comenzado. Muy rica la que has preparado. A probarla!
ResponderEliminarBss
No dudo ni un segundo que esa salsa le dio un toque muy especial. Habrá que probarlo .
ResponderEliminarBss.
No se como será esa salsa pues no la conozco, pero seguro le da un oque especial a la pasta.
ResponderEliminarbesinos