Por fin publico helados...si me doy cuenta me da Septiembre...perdonen ustedes 😉
Este helado es super cremoso y delicioso.
Un sabor clásico con un toque de chocolate que aporta un lado "crunch"🍫
En casa nos encanta, pero si no tenéis heladera no os preocupéis, porque también os explico la manera fácil de hacerlo 😇
¿Alguien quiere una bola? 🍦
INGREDIENTES:
Mezclamos todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate con la ayuda de una batidora.
Pasamos la mezcla a una jarra y dejamos que enfría bien 4 horas en la nevera o mejor toda la noche.
Al día siguiente, ponemos la heladera en funcionamiento (la cubeta 24 horas en el congelador) siguiendo las instrucciones de la misma y mantecamos bien.
Si no tenéis heladera echamos la mezcla de la nevera a un recipiente y al congelador, a la hora sacamos y removemos enérgicamente. A la hora siguiente volvemos a sacar y repetimos la acción, así unas dos veces más.
Sacamos las pepitas de chocolate y mezclamos cuando el helado esté ya mantecado. Metemos la mezcla en un recipiente hermético y llevamos al congelador unas 2 horas antes de consumir.
Elena.
INGREDIENTES:
- 250 gr de queso mascarpone.
- 200 ml. de nata para montar.
- 150 ml. de leche.
- 1 yogur natural.
- 150 gr. de azúcar.
- 2 Cds de azúcar invertido. Receta AQUÍ
- 100 gr de pepitas de chocolate o al gusto.
Mezclamos todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate con la ayuda de una batidora.
Pasamos la mezcla a una jarra y dejamos que enfría bien 4 horas en la nevera o mejor toda la noche.
Al día siguiente, ponemos la heladera en funcionamiento (la cubeta 24 horas en el congelador) siguiendo las instrucciones de la misma y mantecamos bien.
Si no tenéis heladera echamos la mezcla de la nevera a un recipiente y al congelador, a la hora sacamos y removemos enérgicamente. A la hora siguiente volvemos a sacar y repetimos la acción, así unas dos veces más.
Sacamos las pepitas de chocolate y mezclamos cuando el helado esté ya mantecado. Metemos la mezcla en un recipiente hermético y llevamos al congelador unas 2 horas antes de consumir.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.