HELADO DE MASCARPONE CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Por fin publico helados...si me doy cuenta me da Septiembre...perdonen ustedes 😉

Este helado es super cremoso y delicioso. 

Un sabor clásico con un toque de chocolate que aporta un lado "crunch"🍫


En casa nos encanta, pero si no tenéis heladera no os preocupéis, porque también os explico la manera fácil de hacerlo 😇


¿Alguien quiere una bola? 🍦

INGREDIENTES:
  • 250 gr de queso mascarpone.
  • 200 ml. de nata para montar.
  • 150 ml. de leche.
  • 1 yogur natural.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 2 Cds de azúcar invertido. Receta AQUÍ
  • 100 gr de pepitas de chocolate o al gusto.
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate con la ayuda de una batidora.

Pasamos la mezcla a una jarra y dejamos que enfría bien 4 horas en la nevera o mejor toda la noche.

Al día siguiente, ponemos la heladera en funcionamiento (la cubeta 24 horas en el congelador) siguiendo las instrucciones de la misma y mantecamos bien.

Si no tenéis heladera echamos la mezcla de la nevera a un recipiente y al congelador, a la hora sacamos y removemos enérgicamente. A la hora siguiente volvemos a sacar y repetimos la acción, así unas dos veces más.

Sacamos las pepitas de chocolate y mezclamos cuando el helado esté ya mantecado. Metemos la mezcla en un recipiente hermético y llevamos al congelador unas 2 horas antes de consumir.

Elena.

Comentarios