Los domingos suele ser el día que planificamos algo la semana, o tenemos más tiempo para cocinar y adelantar platos.
Hace tiempo está de moda el concepto "Batch Cooking" o "Meat Prep", y no es nada más y nada menos que una Planificación Semanal de Menús.
Yo aprovecho este día para planificarme la semana, al menos hasta el jueves incluido, ya que esos 4 días tengo jornada partida y me toca comer de taper y esta manera de organizarme me viene genial. Tanto para la comida como para la cena.
Estos pimientos o cualquier verdura asada es una manera de tener siempre a mano verdura hecha y así tirar de comida saludable.
¿Vosotros sois de planificar?
¡Feliz Domingo!
INGREDIENTES (Para 6-8 pimientos):
PREPARACIÓN:
Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix y colocamos la vaporera.
Lavamos y secamos bien los pimientos. Quitamos el tallo y los envolvemos bien cerrados en papel film.
Colocamos los pimientos con el proceso anterior hecho en la vaporera y ponemos la tapa.
Programamos: 25 Minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 1.
Pasados los minutos abrimos con cuidado y le damos la vuelta a los pimientos y volvemos a programar de nuevo igual: 25 Minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 1.
Cuando terminen dejamos que enfríen un poco y abrimos con cuidado todos los pimientos. Los vamos dejamos en una bandeja y echamos sal y AOVE.
Podemos conservarlos perfectamente en la nevera varios días añadiendo un chorrito de AOVE o sin nada.
Con la Monsieur Cousine Plus:
Hacemos los mismos paso que para elaborarlos con la Thermomix.
Elena.
Hace tiempo está de moda el concepto "Batch Cooking" o "Meat Prep", y no es nada más y nada menos que una Planificación Semanal de Menús.
Yo aprovecho este día para planificarme la semana, al menos hasta el jueves incluido, ya que esos 4 días tengo jornada partida y me toca comer de taper y esta manera de organizarme me viene genial. Tanto para la comida como para la cena.
Estos pimientos o cualquier verdura asada es una manera de tener siempre a mano verdura hecha y así tirar de comida saludable.
¿Vosotros sois de planificar?
¡Feliz Domingo!
INGREDIENTES (Para 6-8 pimientos):
- 6-8 pimientos verdes o rojos de cualquier tipo.
- 500 ml de agua.
- Papel Film
- Sal.
- AOVE
PREPARACIÓN:
Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix y colocamos la vaporera.
Lavamos y secamos bien los pimientos. Quitamos el tallo y los envolvemos bien cerrados en papel film.
Colocamos los pimientos con el proceso anterior hecho en la vaporera y ponemos la tapa.
Programamos: 25 Minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 1.
Pasados los minutos abrimos con cuidado y le damos la vuelta a los pimientos y volvemos a programar de nuevo igual: 25 Minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 1.
Cuando terminen dejamos que enfríen un poco y abrimos con cuidado todos los pimientos. Los vamos dejamos en una bandeja y echamos sal y AOVE.
Podemos conservarlos perfectamente en la nevera varios días añadiendo un chorrito de AOVE o sin nada.
Con la Monsieur Cousine Plus:
Hacemos los mismos paso que para elaborarlos con la Thermomix.
Elena.
Yo también planifico más que nada por la compra, aunque luego me salgo de la planificación a menudo, pero lo que no falta en casa es unas buenas verduras para hacer, en mi caso, al horno, como tus pimientos, solos o en compañía de otros están buenísimos.
ResponderEliminarBss
La planificación tb ayuda a la hora de la compra, y para ahorrar. Yo suelo mirar lo que tengo por la nevera y congelación y compro algo fresco por la semana y así voy tirando ;). Los pimientos son ideales para hacer una ensalada, un acompañamiento de una tortilla, pescado...ideales! Besines Lola.
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