El frío aprieta, aunque nos está dando tregua el agua y sale el sol...el frío sigue ahí visitándonos cada día.
Lo mejor para entrar en calor es un buen plato caliente. Hace años no lo valoraba, pero debe ser que me estoy haciendo ya una persona muy mayor jaja, porque agradezco estos platos de cuchara una barbaridad.
Además, tienen la ventaja de que lo puedes preparar con antelación y te dura varios días para sacarte de un apuro en un entrante o una cena ideal.
Esta crema que os traigo hoy es muy ligera y deliciosa.
¡Qué aproveche!
INGREDIENTES (Para 2 personas):
PREPARACIÓN:
Lavamos las verduras y las cortamos en trozos no muy pequeños.
Echamos aceite en una olla y pochamos el puerro.
Cuando el puerro esté un poco cocinado añadimos los champiñones y dejamos hacerse unos 10 minutos. Salamos.
Pasado el tiempo añadimos el caldo de verduras que rebose poco los ingredientes y cocinamos otros 10 minutos a fuego medio.
Apartamos del fuego e incorporamos los quesitos, trituramos todo con una batidora y tenemos crema lista para degustar.
Elena.
Lo mejor para entrar en calor es un buen plato caliente. Hace años no lo valoraba, pero debe ser que me estoy haciendo ya una persona muy mayor jaja, porque agradezco estos platos de cuchara una barbaridad.
Además, tienen la ventaja de que lo puedes preparar con antelación y te dura varios días para sacarte de un apuro en un entrante o una cena ideal.
Esta crema que os traigo hoy es muy ligera y deliciosa.
¡Qué aproveche!
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 1 puerro.
- 250 gr. de champiñones.
- 1 ct. de aceite.
- Caldo de verduras.
- 2 quesitos
- Sal.
PREPARACIÓN:
Lavamos las verduras y las cortamos en trozos no muy pequeños.
Echamos aceite en una olla y pochamos el puerro.
Cuando el puerro esté un poco cocinado añadimos los champiñones y dejamos hacerse unos 10 minutos. Salamos.
Pasado el tiempo añadimos el caldo de verduras que rebose poco los ingredientes y cocinamos otros 10 minutos a fuego medio.
Apartamos del fuego e incorporamos los quesitos, trituramos todo con una batidora y tenemos crema lista para degustar.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.