Un wok, un salteado con verduras y algo de proteína siempre es un plato maravilloso y completo. Si además le añadimos un hidrato o un grano como es el caso de la quinoa, hacemos un pack perfecto.
La quinoa en sí no sabe a nada, debes darle el gusto y con los ingredientes que te comento a continuación le va a dar un sabor brutal.
¡Feliz martes!
- 50 gr. de quinoa seca.
- Agua.
- Sal.
- Pimienta Negra.
- 1/2 brócoli cocido.
- Champiñones.
- Cebolla.
- 12 langostinos crudos o cocidos.
- 2 Cds de salsa de soja.
- 1 huevo.
- AOVE.
Preparamos la quinoa según las instrucciones del paquete. Lavamos bien antes de cocer y ponemos agua a hervir. Cuando rompa el hervor añadimos la quinoa y en cuanto vuelva a romper los cocemos unos 10 minutos con sal. Colamos y pasamos agua fría para cortar la cocción. Reservamos.
En una sartén especial de Wok o una normal ponemos un poquito de aceite y saltemos primero la cebolla con un poco de sal para que sude y cuando esté medio pochada añadimos los champiñones. Salpimentamos.
Cuando esté la verdura casi hecha incorporamos los langostinos si los tenemos crudos y los hacemos junto a las verduras y por último echamos el brócoli y la salsa de soja y saltemos un par de minutos; si están ya cocidos los meteremos junto al brócoli cocido y la salsa de soja y salteamos un par de minutos.
Batimos un huevo y hacemos una tortillas francesa con un poquito de aceite. Cortamos con unas tijeras o un cuchillo y vertemos en la verdura, mezclamos bien y añadimos la quinoa.
Mezclamos bien y cocinamos unos minutos que se integren todos los ingredientes.
Elena.
Comentarios
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Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.