Los días de descanso, sábado o domingo, suelo organizarme la semana y hacer varias comidas, o básicos para por semana no liarme tanto en la cocina.
A veces hago de más y congelo para otras ocasiones, este plato puede congelarse y tenemos una comida o cena solucionada en un momento.
Una lasaña llena de verdura, ideal para empezar la semana quitando esos excesos de un gran fin de semana 😜
¡Feliz Lunes!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
Lavamos el calabacín bien y secamos. Cortamos en láminas a lo largo y sazonamos. Las ponemos en una fuente y tapamos con papel film o un estuche de vapor y meter al microondas unos segundos para que suelte todo el agua. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite saltemos el resto de verduras y la pechuga de pollo bien picadita. Salpimentamos y dejamos que temple.
Empezamos a montar la lasaña:
1- Capa de calabacín.
2- Capa de verdura y pollo.
3- Capa de calabacín.
4- Capa de verdura y pollo.
y así sucesivamente hasta terminar con unas capas de calabacín por encima.
Echamos el queso rallado por encima y metemos al horno a gratinar.
Servimos caliente.
Elena.
A veces hago de más y congelo para otras ocasiones, este plato puede congelarse y tenemos una comida o cena solucionada en un momento.
Una lasaña llena de verdura, ideal para empezar la semana quitando esos excesos de un gran fin de semana 😜
¡Feliz Lunes!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 1/2 calabacín.
- 1 tomate pequeño.
- 1 zanahoria pequeña.
- 1 puerro.
- 1 /2 pimiento rojo.
- 1/2 pechuga de pollo.
- 20 gr de queso rallado.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite.
Lavamos el calabacín bien y secamos. Cortamos en láminas a lo largo y sazonamos. Las ponemos en una fuente y tapamos con papel film o un estuche de vapor y meter al microondas unos segundos para que suelte todo el agua. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite saltemos el resto de verduras y la pechuga de pollo bien picadita. Salpimentamos y dejamos que temple.
Empezamos a montar la lasaña:
1- Capa de calabacín.
2- Capa de verdura y pollo.
3- Capa de calabacín.
4- Capa de verdura y pollo.
y así sucesivamente hasta terminar con unas capas de calabacín por encima.
Echamos el queso rallado por encima y metemos al horno a gratinar.
Servimos caliente.
Elena.
Estas lasañas son muy ricas, además de ligeras y digeribles. Muy buena.
ResponderEliminarBss
Entran súper bien en cualquier momento 😊
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