LASAÑA DE CALABACÍN

Los días de descanso, sábado o domingo, suelo organizarme la semana y hacer varias comidas, o básicos para por semana no liarme tanto en la cocina.


A veces hago de más y congelo para otras ocasiones, este plato puede congelarse y tenemos una comida o cena solucionada en un momento.


Una lasaña llena de verdura, ideal para empezar la semana quitando esos excesos de un gran fin de semana 😜


¡Feliz Lunes!

INGREDIENTES (Para 1 persona):
  • 1/2 calabacín.
  • 1 tomate pequeño.
  • 1 zanahoria pequeña.
  • 1 puerro.
  • 1 /2 pimiento rojo.
  • 1/2 pechuga de pollo.
  • 20 gr de queso rallado.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:

Lavamos el calabacín bien y secamos. Cortamos en láminas a lo largo y sazonamos. Las ponemos en una fuente y tapamos con papel film o un estuche de vapor y meter al microondas unos segundos para que suelte todo el agua. Escurrimos y reservamos.

En una sartén con una cucharadita de aceite saltemos el resto de verduras y la pechuga de pollo bien picadita. Salpimentamos y dejamos que temple.

Empezamos a montar la lasaña:
1- Capa de calabacín.
2- Capa de verdura y pollo.
3- Capa de calabacín.
4- Capa de verdura y pollo.
y así sucesivamente hasta terminar con unas capas de calabacín por encima.

Echamos el queso rallado por encima y metemos al horno a gratinar.

Servimos caliente.

Elena.




Comentarios

  1. Estas lasañas son muy ricas, además de ligeras y digeribles. Muy buena.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.