¿Habrá bizcocho más fácil que este? Además, de comer sin "remordimiento", está buenísimo, es sano y sacia un montón 😜
Ya os lo enseñaba por Instagram en la planificación de la semana... y creo que es perfecto para empezar la semana con bien de energía.
Además es ideal para congelar y otro día sacar los trozos y tener bizcocho recién hecho para desayunar o merendar.
- 120 gr. de copos de avena.
- 2 plátanos maduros pequeños.
- Canela en polvo al gusto.
- 4 huevos.
Mezclamos todos los ingredientes menos las nueces.
Batimos y vertemos a un molde de silicona preferiblemente para no tener que engrasarlo y si no ponemos un papel de horno.
Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo durante 15-20 minutos o hasta que pinchando en el centro con un objeto punzante nos salga limpio.
Esperamos un poco antes de desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Elena.
Desde luego es sencillo y muy rico, los bizcochos de avena me encantan y con el plátano no necesita más dulzor. Te lo copio.
ResponderEliminarBss