BIZCOCHO DE AVENA Y PLÁTANO

¿Habrá bizcocho más fácil que este? Además, de comer sin "remordimiento", está buenísimo, es sano y sacia un montón 😜



Ya os lo enseñaba por Instagram en la planificación de la semana... y creo que es perfecto para empezar la semana con bien de energía.


Además es ideal para congelar y otro día sacar los trozos y tener bizcocho recién hecho para desayunar o merendar.


Yo suelo darle un toque con una onza de chocolate derretida por encima y está tremendo.

INGREDIENTES:
  • 120 gr. de copos de avena.
  • 2 plátanos maduros pequeños.
  • Canela en polvo al gusto.
  • 4 huevos.
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes menos las nueces.

Batimos y vertemos a un molde de silicona preferiblemente para no tener que engrasarlo y si no ponemos un papel de horno.

Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo durante 15-20 minutos o hasta que pinchando en el centro con un objeto punzante nos salga limpio.

Esperamos un poco antes de desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Elena.

Comentarios

  1. Desde luego es sencillo y muy rico, los bizcochos de avena me encantan y con el plátano no necesita más dulzor. Te lo copio.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.