ARROZ AL CURRY CON GARBANZOS

¿Cómo está siendo la vuelta? Ya nos vamos normalizando y volviendo a la rutina poco a poco, ¿verdad?

Por aquí vamos a darle caña este año a nuevas recetas deliciosas y fáciles para todo el mundo, con un toque especial ;)


Hay platos que nos salen sin más, que buscas ideas y la idea te sale a ti y este es uno de ellos.


Casi podíamos decir que este plato es de aprovechamiento, pues es de todo lo que va quedando por la nevera y un poco de aquí otro de allá y voilá! ¡delicioso!


El conjunto de estos ingredientes brutal. Contraste de sabores deliciosos, además perfecto para volver a la rutina. Es un plato ideal para el tupper de la oficina ;)

¡Porque comer bien no significa comer aburrido!

INGREDIENTES (Para 1 persona):
  • 50 gr. de arroz seco.
  • 1/2 ct. de curry en polvo.
  • Sal.
  • Agua.
  • Aceite de oliva.
  • 1/4 de cebolla.
  • 1/2 bote pequeño de pimientos del piquillo.
  • 100 gr. de garbanzos en conserva.
  • 1 lata pequeña de aceitunas rellenas.
PREPARACIÓN:

En una olla baja cocemos el arroz. Echamos el arroz crudo y 2.5 veces las medidas de arroz en agua. Echamos sal y el curry.

Dejamos que se cueza y al casi desaparecer el agua, tapamos la olla y apagamos el fuego. Reservamos.

En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos la cebolla. Cortamos en trocitos los pimientos y agregamos un poco a la sartén.

Lavamos bien los garbanzos e incorporamos a la sartén. Cocinamos un minuto y añadimos el arroz que teníamos reservado.

Unimos bien todos los ingredientes y por último, echamos las aceitunas. Mezclamos y servimos caliente.

Elena.

Comentarios

  1. Este plato yo lo comería a diario, es como mejor me quedo y además de forma sana y equilibrada, lo que en la fecha que corre no es ninguna tonteria.
    Un beso.

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    Respuestas
    1. Hay que empezar a equilibrarnos que estas fechas han pasado muchas curvas jeje. Besines

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