¿Cómo está siendo la vuelta? Ya nos vamos normalizando y volviendo a la rutina poco a poco, ¿verdad?
Por aquí vamos a darle caña este año a nuevas recetas deliciosas y fáciles para todo el mundo, con un toque especial ;)
Hay platos que nos salen sin más, que buscas ideas y la idea te sale a ti y este es uno de ellos.
Casi podíamos decir que este plato es de aprovechamiento, pues es de todo lo que va quedando por la nevera y un poco de aquí otro de allá y voilá! ¡delicioso!
El conjunto de estos ingredientes brutal. Contraste de sabores deliciosos, además perfecto para volver a la rutina. Es un plato ideal para el tupper de la oficina ;)
¡Porque comer bien no significa comer aburrido!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
En una olla baja cocemos el arroz. Echamos el arroz crudo y 2.5 veces las medidas de arroz en agua. Echamos sal y el curry.
Dejamos que se cueza y al casi desaparecer el agua, tapamos la olla y apagamos el fuego. Reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos la cebolla. Cortamos en trocitos los pimientos y agregamos un poco a la sartén.
Lavamos bien los garbanzos e incorporamos a la sartén. Cocinamos un minuto y añadimos el arroz que teníamos reservado.
Unimos bien todos los ingredientes y por último, echamos las aceitunas. Mezclamos y servimos caliente.
Elena.
Por aquí vamos a darle caña este año a nuevas recetas deliciosas y fáciles para todo el mundo, con un toque especial ;)
Hay platos que nos salen sin más, que buscas ideas y la idea te sale a ti y este es uno de ellos.
Casi podíamos decir que este plato es de aprovechamiento, pues es de todo lo que va quedando por la nevera y un poco de aquí otro de allá y voilá! ¡delicioso!
El conjunto de estos ingredientes brutal. Contraste de sabores deliciosos, además perfecto para volver a la rutina. Es un plato ideal para el tupper de la oficina ;)
¡Porque comer bien no significa comer aburrido!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 50 gr. de arroz seco.
- 1/2 ct. de curry en polvo.
- Sal.
- Agua.
- Aceite de oliva.
- 1/4 de cebolla.
- 1/2 bote pequeño de pimientos del piquillo.
- 100 gr. de garbanzos en conserva.
- 1 lata pequeña de aceitunas rellenas.
En una olla baja cocemos el arroz. Echamos el arroz crudo y 2.5 veces las medidas de arroz en agua. Echamos sal y el curry.
Dejamos que se cueza y al casi desaparecer el agua, tapamos la olla y apagamos el fuego. Reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos la cebolla. Cortamos en trocitos los pimientos y agregamos un poco a la sartén.
Lavamos bien los garbanzos e incorporamos a la sartén. Cocinamos un minuto y añadimos el arroz que teníamos reservado.
Unimos bien todos los ingredientes y por último, echamos las aceitunas. Mezclamos y servimos caliente.
Elena.
Este plato yo lo comería a diario, es como mejor me quedo y además de forma sana y equilibrada, lo que en la fecha que corre no es ninguna tonteria.
ResponderEliminarUn beso.
Hay que empezar a equilibrarnos que estas fechas han pasado muchas curvas jeje. Besines
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