¿Eres de los que os reunís en una casa y cada uno lleva algo? ¿Compras o lo haces tú mismo? ¿Te ha tocado un entrante? Estas de suerte 🍀☺️, te enseño un pastel salado con el que sorprenderás a todos tus acompañantes.
Lo haces enseguida, puedes cocinarlo horas antes sin problema. Además es diferente y esos contrastes de texturas y sabores la harán aún más deliciosa. Hazla y cuéntame ;)
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Estiramos la masa y forramos el molde que vayamos a usar para hacer la quiché.
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla que habremos cortado en trocitos. Añadimos el pollo y salteamos.
Agregamos las especias al salteado y sofreímos. Dejamos enfriar.
Una vez templado echamos el sofrito sobre la masa y añadimos las almendras y el queso rallado.
Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta y vertemos sobre el pollo.
Cocemos a 185ºC hasta que se haga. Pinchamos y si sale limpio está listo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar. Podemos comerla templada o fría.
Elena.
Lo haces enseguida, puedes cocinarlo horas antes sin problema. Además es diferente y esos contrastes de texturas y sabores la harán aún más deliciosa. Hazla y cuéntame ;)
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre.
- 400 gr. de pechuga de pollo.
- 1 cebolla grande.
- 1/2 ct. de canela.
- 250 ml. de nata líquida.
- 100 gr. de queso elemental rallado.
- 100 gr. de almendra cruda molida.
- 1 ct. de cardamomo.
- 1 ct. de cominos molidos.
- 1/2 ct. de cúrcuma.
- 4 huevos.
- Sal.
- Pimienta negra.
- AOVE
PREPARACIÓN:
Estiramos la masa y forramos el molde que vayamos a usar para hacer la quiché.
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla que habremos cortado en trocitos. Añadimos el pollo y salteamos.
Agregamos las especias al salteado y sofreímos. Dejamos enfriar.
Una vez templado echamos el sofrito sobre la masa y añadimos las almendras y el queso rallado.
Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta y vertemos sobre el pollo.
Cocemos a 185ºC hasta que se haga. Pinchamos y si sale limpio está listo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar. Podemos comerla templada o fría.
Elena.
Hola!! las almendras le tienen que dar un sabor muy especial, me encata la combinación, te ha quedado un quiche deliciosa. Un beso y muy feliz Navidad!
ResponderEliminarEs una combinación espectacular! ;) Felices Fiestas para tí y los tuyos! besines
Eliminar