MINI QUICHÉS LORRAINE

La tercera y última receta que habíais votado por Instagram era un aperitivo para estos Navidades.


Estos mini bocados son ideales para tener ya preparados y tomar el vermut, o para ponerlos al principio en la mesa con los entrantes.


Una manera muy divertida de hacer mini quiche usando las obleas de empanadillas como base, podéis hacerlo con lo más peques y así participan en la elaboración 😉


¿Os animáis?

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de obleas de empanadillas.
  • 200 ml. de leche ideal o nata para cocinar.
  • 3 huevos.
  • Bacon ahumado.
  • 1 bolsa de queso para fundir.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:
Untamos con aceite un molde para muffins y colocamos las obleas.
Cortamos el beicon menudo y lo repartimos por todas las tartaletas.
Batimos los huevos con la nata y salpimentamos. Añadimos el queso para fundir. Mezclamos bien y repartimos por todas las tartaletas.
Horneamos a 180ºC con calor arriba y abajo hasta que estén doradas.

Elena.

Comentarios

  1. Me gusta este aperitivo tanto que lo pienso hacer para Nochevieja.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te hayan gustado! Además son fáciles de llevar a cualquier evento y sorprender! Besines

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.