ENSALADA DE ARROZ CON AGUACATE Y PALITOS DE CANGREJO

Otro plato fresquito para hoy. Sano, completo, rápido, lleno de color y sabor.


Un tupper ideal para la playa, piscina, montaña u oficina.

INGREDIENTES (Para 2 personas):
  • 150 gr. de arroz hervido.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.
  • Pepinillos agridulces.
  • 1 aguacate mediano.
  • 4 palitos de cangrejo.
  • 1 tomate.
  • 1 zanahoria.
  • 1 lata de bonito.
PREPARACIÓN:

Cocemos el arroz con agua y sal. Reservamos.

Mientras el arroz nos enfría preparamos los ingredientes en un bol.

Cortaremos los palitos de cangrejo como más os guste, pelamos y troceamos la zanahoria.

Lavamos y troceamos el tomate. Escurrimos bien la lata de bonito y la vertemos en el bol.

Cortamos el aguacate y lo sazonamos. Mezclamos con el arroz.

Echamos el aceite y el vinagre y revolvemos bien.

Elena.

Comentarios