Otro plato fresquito para hoy. Sano, completo, rápido, lleno de color y sabor.
Un tupper ideal para la playa, piscina, montaña u oficina.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
Cocemos el arroz con agua y sal. Reservamos.
Mientras el arroz nos enfría preparamos los ingredientes en un bol.
Cortaremos los palitos de cangrejo como más os guste, pelamos y troceamos la zanahoria.
Lavamos y troceamos el tomate. Escurrimos bien la lata de bonito y la vertemos en el bol.
Cortamos el aguacate y lo sazonamos. Mezclamos con el arroz.
Echamos el aceite y el vinagre y revolvemos bien.
Elena.
Un tupper ideal para la playa, piscina, montaña u oficina.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 150 gr. de arroz hervido.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
- Pepinillos agridulces.
- 1 aguacate mediano.
- 4 palitos de cangrejo.
- 1 tomate.
- 1 zanahoria.
- 1 lata de bonito.
Cocemos el arroz con agua y sal. Reservamos.
Mientras el arroz nos enfría preparamos los ingredientes en un bol.
Cortaremos los palitos de cangrejo como más os guste, pelamos y troceamos la zanahoria.
Lavamos y troceamos el tomate. Escurrimos bien la lata de bonito y la vertemos en el bol.
Cortamos el aguacate y lo sazonamos. Mezclamos con el arroz.
Echamos el aceite y el vinagre y revolvemos bien.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.