Hace días que no paro y como consecuencia tampoco me paso por aquí a traeros nuevas recetas. Hoy es un buen día para invitaros a estas ricas costillas de cerdo.
Los que me conocen saben que me gusta hacer platos nuevos, de siempre y sobre todo sabrosos y sencillos.
Estas costillas no tienen nada de complicación, el único truco para que te queden súper buenas y tiernas, es la calidad de la carne y como no, de la salsa.
¡Feliz sábado! ¡A disfrutar!
INGREDIENTES (Para 4-6 personas):
PREPARACIÓN:
Salpimentar los costillares de cerdo. Untar de salsa barbacoa al gusto y poner en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
Precalentar el horno a 180ºC y asar las costillas unos 30-40 minutos dependiendo del tamaño de las costillas.
Sabremos que están cuando al servirlas las cortaremos y podamos cortar sin problema.
Servimos calientes acompañadas de unas patatas gajo o una buena ensalada.
Elena.
Los que me conocen saben que me gusta hacer platos nuevos, de siempre y sobre todo sabrosos y sencillos.
Estas costillas no tienen nada de complicación, el único truco para que te queden súper buenas y tiernas, es la calidad de la carne y como no, de la salsa.
¡Feliz sábado! ¡A disfrutar!
INGREDIENTES (Para 4-6 personas):
- 2 costillares de cerdo.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Salsa barbacoa.
PREPARACIÓN:
Salpimentar los costillares de cerdo. Untar de salsa barbacoa al gusto y poner en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
Precalentar el horno a 180ºC y asar las costillas unos 30-40 minutos dependiendo del tamaño de las costillas.
Sabremos que están cuando al servirlas las cortaremos y podamos cortar sin problema.
Servimos calientes acompañadas de unas patatas gajo o una buena ensalada.
Elena.
Que ricas y doraditas.Bssssss
ResponderEliminarGracias! Besines
EliminarHoy es un buen dia para preparar estas ricas costillas y acompañarlas con tan buena salsa. Mucho que disfrutaríamos.
ResponderEliminarBuen domingo. Bss
Si que se disfrutan 😃. Feliz domingo para ti y tu familia tb! Besines
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