TORTITAS DE AVENA Y PLÁTANO

Desayunos o meriendas perfectas.


Estas tortitas se hacen en un momento y con tres ingredientes. Están increíblemente buenas.


Sacian un montón, te dan mucha energía para empezar el día.


Puedes comerlas así sin más, el plátano le da el dulzor ideal. O también puedes poner por encima más fruta, frutos secos o un sirope de chocolate bajo en calorías o hecho por vosotros (Cacao puro y agua)

Yo las suelo preparar la noche antes, así cuando me levanto, sólo tengo que darle un golpe de calor en el micro y mientras tanto preparo el "topping" que le pondré ese día ;)

¡Buenos días!

INGREDIENTES (para 1 persona):

  • 1 huevo.
  • 1 plátano algo maduro.
  • 25 gr. de copos de avena.
  • 1 ct. de aceite.

PREPARACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes, menos el aceite, con la ayuda de la batidora.

En una sartén bien caliente y antiadherente echamos una cucharadita de aceite y dejamos calentar. Cuando vayamos a echar la masa retiramos el aceite con un papel absorvente.

Vamos echando la masa poco a poco con fuego medio-alto, será momento de darle la vuelta cuando empiece la masa a "burbujear".

Sacamos la tortita a un plato y vamos con la siguiente. Con el papel absorbente del principio pasamos la sartén y echamos otra vez un poco de masa y hacemos el proceso anterior.

Haremos este paso hasta terminar la masa.

Servimos calientes y podéis ponerles siropes caseros y bajos en calorías como es este de cacao, fruta, frutos secos, miel o lo que más os guste.

Elena.

Comentarios