Desayunos o meriendas perfectas.
Estas tortitas se hacen en un momento y con tres ingredientes. Están increíblemente buenas.
Sacian un montón, te dan mucha energía para empezar el día.
Puedes comerlas así sin más, el plátano le da el dulzor ideal. O también puedes poner por encima más fruta, frutos secos o un sirope de chocolate bajo en calorías o hecho por vosotros (Cacao puro y agua)
Yo las suelo preparar la noche antes, así cuando me levanto, sólo tengo que darle un golpe de calor en el micro y mientras tanto preparo el "topping" que le pondré ese día ;)
¡Buenos días!
INGREDIENTES (para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes, menos el aceite, con la ayuda de la batidora.
En una sartén bien caliente y antiadherente echamos una cucharadita de aceite y dejamos calentar. Cuando vayamos a echar la masa retiramos el aceite con un papel absorvente.
Vamos echando la masa poco a poco con fuego medio-alto, será momento de darle la vuelta cuando empiece la masa a "burbujear".
Sacamos la tortita a un plato y vamos con la siguiente. Con el papel absorbente del principio pasamos la sartén y echamos otra vez un poco de masa y hacemos el proceso anterior.
Haremos este paso hasta terminar la masa.
Servimos calientes y podéis ponerles siropes caseros y bajos en calorías como es este de cacao, fruta, frutos secos, miel o lo que más os guste.
Elena.
Estas tortitas se hacen en un momento y con tres ingredientes. Están increíblemente buenas.
Sacian un montón, te dan mucha energía para empezar el día.
Puedes comerlas así sin más, el plátano le da el dulzor ideal. O también puedes poner por encima más fruta, frutos secos o un sirope de chocolate bajo en calorías o hecho por vosotros (Cacao puro y agua)
Yo las suelo preparar la noche antes, así cuando me levanto, sólo tengo que darle un golpe de calor en el micro y mientras tanto preparo el "topping" que le pondré ese día ;)
¡Buenos días!
INGREDIENTES (para 1 persona):
- 1 huevo.
- 1 plátano algo maduro.
- 25 gr. de copos de avena.
- 1 ct. de aceite.
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes, menos el aceite, con la ayuda de la batidora.
En una sartén bien caliente y antiadherente echamos una cucharadita de aceite y dejamos calentar. Cuando vayamos a echar la masa retiramos el aceite con un papel absorvente.
Vamos echando la masa poco a poco con fuego medio-alto, será momento de darle la vuelta cuando empiece la masa a "burbujear".
Sacamos la tortita a un plato y vamos con la siguiente. Con el papel absorbente del principio pasamos la sartén y echamos otra vez un poco de masa y hacemos el proceso anterior.
Haremos este paso hasta terminar la masa.
Servimos calientes y podéis ponerles siropes caseros y bajos en calorías como es este de cacao, fruta, frutos secos, miel o lo que más os guste.
Elena.
Comentarios
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Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.