Estrenamos año en el blog con un plato de pasta, que ya sabéis que me encanta :)
Os propongo una opción sana, pero muy sabrosa como siempre, sin renunciar al placer de comer ;)
Nos cuidamos, empezamos el año quitando excesos y dándole una tregua a nuestro cuerpo, pero siempre con mimo.
¿No os parece ideal el plato? Tiene de todo, completo, bonito y delicioso.z
Colocamos el medallón de queso de cabra encima cuando están calientes los tallarines y con el calor del plato se deshace...mezclamos todo y ¡uhmmm a disfrutar!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
Hervimos la pasta según las instrucciones del paquete. Reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos los champiñones que habremos cortado en trocitos muy pequeños. Salamos.
Cuando los champiñones estén a punto (se habrán reducido un montón y quedarán con un color oscuro y muy tiernos) vertemos la salsa de soja y la leche ideal o nata baja en grasa. Cocinamos un rato, hasta que veamos que la nata se va volviendo espesa.
En ese momento, echamos el salmón ahumado cortado en tiras, damos un par de vueltas no mucho más con el fuego apagado ya y añadimos los tallarines.
Mezclamos y servimos con un medallón de queso de cabra.
Elena.
Os propongo una opción sana, pero muy sabrosa como siempre, sin renunciar al placer de comer ;)
Nos cuidamos, empezamos el año quitando excesos y dándole una tregua a nuestro cuerpo, pero siempre con mimo.
¿No os parece ideal el plato? Tiene de todo, completo, bonito y delicioso.z
Colocamos el medallón de queso de cabra encima cuando están calientes los tallarines y con el calor del plato se deshace...mezclamos todo y ¡uhmmm a disfrutar!
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 130 gr. de pasta hervida.
- 60 gr. de salmón ahumado.
- 20 gr. de queso de cabra (1 medallón)
- Champiñones (una bandeja pequeña).
- 1 ct. de salsa de soja.
- 70 ml. de leche ideal o nata líquida baja en grasa.
- 1 ct. de aceite.
- Sal (muy poca)
Hervimos la pasta según las instrucciones del paquete. Reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos los champiñones que habremos cortado en trocitos muy pequeños. Salamos.
Cuando los champiñones estén a punto (se habrán reducido un montón y quedarán con un color oscuro y muy tiernos) vertemos la salsa de soja y la leche ideal o nata baja en grasa. Cocinamos un rato, hasta que veamos que la nata se va volviendo espesa.
En ese momento, echamos el salmón ahumado cortado en tiras, damos un par de vueltas no mucho más con el fuego apagado ya y añadimos los tallarines.
Mezclamos y servimos con un medallón de queso de cabra.
Elena.
Es un plato con el que mimar el paladar y el cuerpo, la pasta me encanta y tiene cantidad de posibilidades a la hora de prepararla, como por ejemplo tu receta. Buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias Lola! 😊. Besines
EliminarUn platazo de pasta muy sano y rico, te ha quedado fabuloso y bien rico,, vamos yo repetiria, que bueno...Bess
ResponderEliminarYa que hay que cuidarse qu sean con cosas ricas 😜. Besines
EliminarTodo lo que sea cuidarse bien está y si además es con un plato tan atractivo y rico como este, bienvenido sea !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Hay que darle color a la vida ;) Besines
EliminarHola Elena ! Un plato de lo mas sano y sabroso., Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesinos y feliz año.
El toque de Belén
Muchas Gracias Belén! Feliz año! Besines
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