Hoy vengo muy verde, un verde intenso. Además este color viene cargado de muchos beneficios para la salud, ya lo decía Popeye ;)
Las espinacas aportan minerales, vitaminas, potasio, hierro, calcio, y un sin fin de buenos nutrientes.
Hacía tiempo que veía este tipo de hamburguesas por los supermercados, pero nunca llegué a comprarlas, me daba un poco de "no se qué", hasta que el otro día dije pues las pruebo a hacer yo, que al menos sé lo que llevan y seguro que están más ricas ;)
No me defraudaron para nada, todo lo contrario, una pena no tener más de ambos ingredientes, porque solo lleva los dos ingredientes del título, unas especias y listo. Caerán más de una, dos y tres veces seguro.
También es una buena idea de presentar tanto a niños como a adultos que la espinaca no le hace mucha gracia, así os digo yo, que le encantará ;)
INGREDIENTES (2 hamburguesas):
PREPARACIÓN:
De forma tradicional:
Podemos pedir a nuestro carnicero que nos pique la pechuga, si no tenemos la posibilidad lo haremos nosotros con una picadora eléctrica.
Cocemos las espinacas con agua y sal siguiendo las instrucciones del paquete. Reservamos. Dejamos enfriar.
En un bol unimos todos los ingredientes menos el aceite y mezclamos bien. Tapamos con papel film y dejamos reposar en la nevera al menos una hora.
Con la ayuda de una prensa de hamburguesas las formamos o con las manos.
Ponemos una plancha o sartén bien caliente con una cucharadita de aceite y hacemos vuelta y vuelta a fuego medio-fuerte.
Con Monsieur Cuisine Plus:
Vertemos la carne en el vaso. Tapón puesto. Programamos: 10 segundos / Velocidad 5.
Bajamos los restos con la espátula hacia abajo.
Añadimos el resto de ingredientes, las espinacas debemos cocerlas con agua y sal según las instrucciones del paquete. Tapón puesto. Programamos: 10 segundos / Velocidad 5
Sacamos toda la mezcla y echamos en un bol, tapamos con papel film y llevamos a la nevera una hora por lo menos.
Con la ayuda de una prensa de hamburguesas las formamos o con las manos.
Ponemos una plancha o sartén bien caliente con una cucharadita de aceite y hacemos vuelta y vuelta a fuego medio-fuerte.
Elena.
Las espinacas aportan minerales, vitaminas, potasio, hierro, calcio, y un sin fin de buenos nutrientes.
Hacía tiempo que veía este tipo de hamburguesas por los supermercados, pero nunca llegué a comprarlas, me daba un poco de "no se qué", hasta que el otro día dije pues las pruebo a hacer yo, que al menos sé lo que llevan y seguro que están más ricas ;)
No me defraudaron para nada, todo lo contrario, una pena no tener más de ambos ingredientes, porque solo lleva los dos ingredientes del título, unas especias y listo. Caerán más de una, dos y tres veces seguro.
También es una buena idea de presentar tanto a niños como a adultos que la espinaca no le hace mucha gracia, así os digo yo, que le encantará ;)
INGREDIENTES (2 hamburguesas):
- 300 gr. de pechuga de pollo.
- 100 gr. de espinacas cocidas y escurridas.
- Sal.
- Cúrcuma.
- 1 ct. de aceite.
PREPARACIÓN:
De forma tradicional:
Podemos pedir a nuestro carnicero que nos pique la pechuga, si no tenemos la posibilidad lo haremos nosotros con una picadora eléctrica.
Cocemos las espinacas con agua y sal siguiendo las instrucciones del paquete. Reservamos. Dejamos enfriar.
En un bol unimos todos los ingredientes menos el aceite y mezclamos bien. Tapamos con papel film y dejamos reposar en la nevera al menos una hora.
Con la ayuda de una prensa de hamburguesas las formamos o con las manos.
Ponemos una plancha o sartén bien caliente con una cucharadita de aceite y hacemos vuelta y vuelta a fuego medio-fuerte.
Con Monsieur Cuisine Plus:
Vertemos la carne en el vaso. Tapón puesto. Programamos: 10 segundos / Velocidad 5.
Bajamos los restos con la espátula hacia abajo.
Añadimos el resto de ingredientes, las espinacas debemos cocerlas con agua y sal según las instrucciones del paquete. Tapón puesto. Programamos: 10 segundos / Velocidad 5
Sacamos toda la mezcla y echamos en un bol, tapamos con papel film y llevamos a la nevera una hora por lo menos.
Con la ayuda de una prensa de hamburguesas las formamos o con las manos.
Ponemos una plancha o sartén bien caliente con una cucharadita de aceite y hacemos vuelta y vuelta a fuego medio-fuerte.
Elena.
Me bien están esta burges!! tienen una pintaza y la combinación de ingredientes fabulosa y ricos, yo me comería más de una, el verde es mi color favorito y estas burges tienen mucho jeje....Bess
ResponderEliminarSorprendente sabor y un color increíblemente 😍. Besines
EliminarPues mucho mejor así desdeluego, sabiendo lo que comes y lo que llevan al cien por cien. Te quedaron genial Elena !!!
ResponderEliminarUn besín.
Muchas gracias Bego! Besines
EliminarUummmmmmmmmmmmmmm cosa mas rica madre ,es una pena que no pueda meter la mano y dar cuenta de una ,seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Jiji muchas gracias! Besines
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