TURRÓN DE CHOCOLATE NEGRO CON PETA ZETAS Y LACASITOS

Comenzamos con los dulces Navideños...¡yujuuuu! 💃

Esta tableta de turrón os sorprenderá y os encantará. Hacerla y regalarla, ¡Van a alucinar! ❤

La receta original es de Mara del blog Más Dulce que Salado.


Hace unos años que las empecé a hacer y cada uno que lo prueba se queda atónito. Este año creo que caerá de nuevo 😉


Haced la prueba este puente lluvioso con los peques, es súper fácil! Después a disfrutarlo, ya veréis qué felicidad 💗

INGREDIENTES (1 tableta):
  • 200 gr. de chocolate negro de cobertura.
  • 20 gr. de manteca de cacao.
  • 3 sobres de Peta Zetas de fresa.
  • 100 gr. de lacasitos.
PREPARACIÓN:

Al baño María fundimos la manteca de cacao, cuando esté totalmente diluida echamos el chocolate troceado y deshacemos del todo con ayuda de una espátula.

Cuando esté listo apartamos del fuego y echamos los sobre de Peta Zeta y los lacasitos, removemos bien que se mezcle bien y vertemos al molde deseado.

Dejamos endurecer en un sitio fresco de un día para otro mejor.

Elena.

Comentarios