Abrimos camino a la temporada de cuchareo, ya apetece con este frío que tenemos. Ya es momento de hacerse cremas para cenar, un recurso que uso mucho en esta época.
Esta crema es muy ligera y súper sabrosa. Además de juntar unos ingredientes muy distintos y ricos a la vez.
El dulzor que le aporta la manzana es maravillosa, tenéis que probarla.
¡Feliz noche!
INGREDIENTES (Para 4 personas):
De Forma Tradicional:
Troceamos el puerro, calabacín y la manzana.
En una olla echamos el aceite y pochamos todo lo anterior citado. Añadimos el agua o caldo, sal y pimienta y dejamos cocer unos 25 minutos a fuego medio hasta que veamos que está todo tierno.
Cuando esté todo cocinado apartamos del fuego y añadimos la leche y los quesitos. Trituramos todo bien.
Es una crema deliciosa para disfrutar tanto caliente como fría.
Con Monsieur Cuisine Plus:
Introducimos el puerro, calabacín y manzana en el vaso con el tapón puesto. Programamos: 6 segundos / Velocidad 6.
Bajamos los restos con la espátula hacia abajo e incorporamos el aceite. Tapón destapado. Programamos: 8 minutos / Temperatura 120ºC / Velocidad 3.
Añadimos el caldo o agua, la sal, y la pimienta. Tapón quitado. Programamos: 20 minutos / Temperatura 120ºC / Velocidad 2.
Incorporamos la leche y los quesitos. Tapón puesto. Programamos: 3 minutos / Velocidad 10.
Servimos caliente o fría.
Elena.
Esta crema es muy ligera y súper sabrosa. Además de juntar unos ingredientes muy distintos y ricos a la vez.
El dulzor que le aporta la manzana es maravillosa, tenéis que probarla.
¡Feliz noche!
INGREDIENTES (Para 4 personas):
- 1 Cd. de aceite.
- 1 puerro (parte blanca).
- 2 manzanas (peladas).
- 3 calabacines (sin pelar).
- 500 ml. de agua o caldo de verduras.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 4 quesitos.
- 50 ml. de leche.
De Forma Tradicional:
Troceamos el puerro, calabacín y la manzana.
En una olla echamos el aceite y pochamos todo lo anterior citado. Añadimos el agua o caldo, sal y pimienta y dejamos cocer unos 25 minutos a fuego medio hasta que veamos que está todo tierno.
Cuando esté todo cocinado apartamos del fuego y añadimos la leche y los quesitos. Trituramos todo bien.
Es una crema deliciosa para disfrutar tanto caliente como fría.
Con Monsieur Cuisine Plus:
Introducimos el puerro, calabacín y manzana en el vaso con el tapón puesto. Programamos: 6 segundos / Velocidad 6.
Bajamos los restos con la espátula hacia abajo e incorporamos el aceite. Tapón destapado. Programamos: 8 minutos / Temperatura 120ºC / Velocidad 3.
Añadimos el caldo o agua, la sal, y la pimienta. Tapón quitado. Programamos: 20 minutos / Temperatura 120ºC / Velocidad 2.
Incorporamos la leche y los quesitos. Tapón puesto. Programamos: 3 minutos / Velocidad 10.
Servimos caliente o fría.
Me encantan las cremas de verdura y frutas, ya lo creo que quedo rica, no hay más que verla, me ha encantado y la probaré, bien calentita es como una mantita para el cuerpo...Bess
ResponderEliminarMe has descrito perfectamente tomando la crema bien calentita ;) Besines
EliminarSe ve divinisima ademas de estar de rexupete uuummmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Deliciosa Chus! Igualmente! besines
EliminarTengo que probarlo, seguro me encanta, con naranja si que lo hago, pero con manzana nunca le puse, y se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Con naranja? Uhmm tengo que probarlo tb! Feliz semana Belén! Besines
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