MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y PATÉ

Estos macarrones están de chuparse los dedos. La cremosidad del paté le da un toque espectacular.


Los podéis hacer en versión original o más ligera como fue mi caso. Si le añadís unos taquitos de jamón... ¡uhmmm brutales! jeje.


¿os quedáis a comer? Venga que os voy poniendo un plato en la mesa.


INGREDIENTES (Para 1 persona):
  • 200 gr. de champiñones.
  • 1/4 de cebolla.
  • 1 ct. de aceite.
  • 50 ml. de nata (la mío leche ideal).
  • 50 gr. de paté (el mio light).
  • 140 gr. de pasta hervida.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete y reservamos.

En una sartén tipo wok pochamos la cebolla bien picadita con un poco de aceite y añadimos los champiñones laminados. Salamos y cocinamos.

Cuando veamos que los champiñones están tiernos, añadimos la nata, dejamos que se reduzca y entonces será el momento de añadir el paté.

Deshacemos todo y por último, vertemos la pasta, revolvemos que se impregne bien y servimos.

Elena.


Comentarios

  1. Hola que buena con pate , la probare besos

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    1. Súper buenos 😋. Ya me cuentas si te gustan cuando los pruebes! Besines

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  2. Elena hoy nos traes un plato de pasta divino, no soy mucho de paté y menos del comercial, pero me pones este plato delante y me lo zampo sin rechistar...Bes

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    1. Si le añadimos el pâté hecho por nosotros ya un manjar jiji. Besines

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  3. Buenas tardes Elena. Que buen plato de pasta que has preparado te han quedado estupendos estos macarrones, que con el champi y el pate tienen que estar de lujo.
    Espero que hayas tenido unas buenas vacaciones
    Un beso Paco

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    1. Muchas gracias Paco! Un plato rico rico 😃. Besines

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  4. Uummmmmmmmmmm como me estas tentando con este plato de pasta seguro que estaba de rexupete, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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    1. Muchas gracias Chus! Estas invitada cuando quieras 😁. Besines

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