PASTA CON CHAMPIÑONES, JAMÓN Y PISTACHOS

Hace tiempo que tenía por aquí guardada esta receta. Como suele ser mi costumbre, una receta asequible a todos los públicos.

Tengo un montón de entradas sin publicar que poco a poco van saliendo a la luz, imagino que a muchos de vosotros os pasará lo mismo, vamos sacando novedades y dejando otras atrás.


Este plato lo ví por la blogosfera (que me perdonen por no nombrar la fuente, pero es que en su día no lo apunté y ahora no lo sé) un día buscando hacer pasta con champiñones, pero añadiendo algo que le diera gracia...y ahí estaban los "pistachos" uhm, acierto asegurado.


Este plato se puede comer frío perfectamente, para los que tengáis mucho calor, os mandamos desde el norte algo de fresquito y a cambio os pedimos un poquito de sol, pero tampoco sin pasarse jaja, hacemos medio trueque para compensar las temperaturas.


A disfrutar de este plato sano y delicioso. Espero que os guste. ¡Feliz día!

INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 1/2 bandeja de champiñones laminados.
  • 1 ct. de aceite.
  • 1/2 paquetito de taquitos de jamón.
  • 20 pistachos.
  • 150 gr. de pasta hervida.
  • 20 gr. de queso rallado.

PREPARACIÓN:

Hervimos la pasta con abundante agua y sal y seguimos las instrucciones del paquete. Reservamos.

Cortamos los champiñones en daditos pequeños, lavamos y en una sartén tipo wok los salteamos con un poquito de aceite. Salamos, pero poco que echaremos más tarde jamón.

Pelamos los pistachos y reservamos.

Cuando veamos los champiñones a punto, vertemos los taquitos de jamón y dejamos que se cocine un minuto.

Por último, introducimos al wok los pistachos pelados y la pasta hervida. Mezclamos bien, cocinamos unos minutos y servimos.

Espolvoreamos queso por encima y a disfrutar.

Elena.

Comentarios

  1. Uuummmmmmmmmm que pintaza tiene ese plato de pasta no deja de decirme comeme ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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    1. Muchas gracias Chus! Quien dijo que come de dieta era aburrido? Aquí está la respuesta 😉. Besinws

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  2. Elena tiene una pinta buenísima y esa mezcla de ingredientes seguro que un manjar. Ideal como plato único
    . Besinos
    El toque de Belén

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    1. Muchas Gracias Belén! Ideal para tomarlo caliente o frío, para tener preparado, llegar y disfrutar! Besines

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  3. A mi también me pasa, se van quedando en borradores y se olvidan hasta que un día las ves y les das curso... muy rico este plato!! Bs.

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