La receta de hoy es un básico, sé que algunos sabrán hacerlo, pero otro tanto de gente no...así que aquí tenéis la forma más fácil de asar una pechuga de pollo.
Ideal para comer así como en la foto, con unos guisantes y un arroz. También podéis aprovechar el horno y hacer unas cuantas pechugas a la vez...las picáis y pueden utilizarse para ensaladas, platos de pasta, etc.
Además es una manera diferente y muy sana de hacer esta carne, sin nada de aceite.
INGREDIENTES:
Forramos la bandeja de horno con papel vegetal.
Condimentamos con todas las especies la pechuga.
En la bandeja colocamos la pechuga entera o en filetes como fue mi caso y lo llevamos al horno a 180 ºC sobre 10 minutos (depende del grosor y como os guste). Daremos la vuelta a media cocción para que se haga todo bien.
Tendremos unas pechugas asadas sin nada de grasa para acompañar con lo que más os guste. Este día yo las acompañé de arroz salvaje y guisantes.
Elena.
Ideal para comer así como en la foto, con unos guisantes y un arroz. También podéis aprovechar el horno y hacer unas cuantas pechugas a la vez...las picáis y pueden utilizarse para ensaladas, platos de pasta, etc.
Además es una manera diferente y muy sana de hacer esta carne, sin nada de aceite.
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo (entera o en filetes)
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Sal.
- Albahaca.
Forramos la bandeja de horno con papel vegetal.
Condimentamos con todas las especies la pechuga.
En la bandeja colocamos la pechuga entera o en filetes como fue mi caso y lo llevamos al horno a 180 ºC sobre 10 minutos (depende del grosor y como os guste). Daremos la vuelta a media cocción para que se haga todo bien.
Tendremos unas pechugas asadas sin nada de grasa para acompañar con lo que más os guste. Este día yo las acompañé de arroz salvaje y guisantes.
Elena.
Muy rica este manera de preparar la pechuga . Me gusta la idea !!!
ResponderEliminarUn besín preciosa .
Muchas gracias Bego! Además puedes darle mucho juego y utilizarla en infinitos platos! Besines
EliminarSiempre preparo la pechuga a la plancha es como mas nos gusta pues cuando se asa con el pollo termino haciendo albondigas con ella , tomo nota de tu forma de hacerla a ver si asi nos gusta , se ve divinisima.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Has de probarla y me cuentas qué tal, espero que os guste mucho! Besines
EliminarHola Elena , me encanta la pechuga asi siempre la comemos asada, yo tambien la uso en ensaladas, pero con ese acompañamiento que le pusiste se ve riquísimo y sano para mi plato único.
ResponderEliminar.Besinos
El toque de Belén