Una plato estupendo que se hace en un momento 👌🏻
INGREDIENTES (Para 2 personas):
1 bote de judías verdes redondas.
150 gr. de gambas congeladas.
1/2 cebolla.
1/2 bote de tomate triturado.
1 ct. de aceite.
2 Huevos.
Sal.
Pimienta.
Vinagre de vino.
Agua.
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y la pochamos con un poco de aceite hasta que se dore.
Vertemos el tomate triturad e introducimos junto a la cebolla y cocinamos .
Más tarde, incorpora las gambas descongeladas o cocidas y saltéalas junto a la verdura. Sazonamos.
Escurrimos las judías verdes del líquido de la conserva y las vertemos a la sartén. Salteamos unos minutos y apagamos el fuego.
Mientras se acaba de hacer el salteado, nos ponemos a cocinar el huevo.
Escalfamos el huevo en un cazo con agua y un chorrito de vinagre durante unos minutos. Cuando empiece a hervir el agua metemos el huevo y bajamos un poco el fuego, estaremos atentos a que se vaya haciendo bien y con la ayuda de una espumadera lo sacamos del agua y dejamos que se escurra bien.
Emplatamos con el salteado como base y encima el huevo bien escurrido encima.
Comida o cena rápida de manera saludable.
A estos platos los llamo yo "salvavidas" cuando quieres cuidarte y no caer en la tentación de por las prisas coger otro tipo de platos.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
1 bote de judías verdes redondas.
150 gr. de gambas congeladas.
1/2 cebolla.
1/2 bote de tomate triturado.
1 ct. de aceite.
2 Huevos.
Sal.
Pimienta.
Vinagre de vino.
Agua.
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y la pochamos con un poco de aceite hasta que se dore.
Vertemos el tomate triturad e introducimos junto a la cebolla y cocinamos .
Más tarde, incorpora las gambas descongeladas o cocidas y saltéalas junto a la verdura. Sazonamos.
Escurrimos las judías verdes del líquido de la conserva y las vertemos a la sartén. Salteamos unos minutos y apagamos el fuego.
Mientras se acaba de hacer el salteado, nos ponemos a cocinar el huevo.
Escalfamos el huevo en un cazo con agua y un chorrito de vinagre durante unos minutos. Cuando empiece a hervir el agua metemos el huevo y bajamos un poco el fuego, estaremos atentos a que se vaya haciendo bien y con la ayuda de una espumadera lo sacamos del agua y dejamos que se escurra bien.
Emplatamos con el salteado como base y encima el huevo bien escurrido encima.
Elena.
Comentarios
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Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.