REVUELTO DE FRÉJOLES Y JAMÓN

Volando voy....volando vengo...(¡todo esto imaginar cantando! jaja). Menudo vientecillo más rico (activado el modo irónico) que tenemos...pero ahora le pongo yo solución con unos fréjoles (judías verdes) tiernos y ricos para comer y tan contentos.

Desde bien pequeña me encanta esta verdura, ideal para una comida o una cena completa.


Hoy os propongo hacerlos en forma de revuelto, añadiendo jamón uhmmmm deliciosos!

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de fréjoles cocidos (judías verdes)
  • 1 ct. aceite.
  • 30 gr. de jamón serrano.
  • 1 huevo.
  • 2 claras de agua.
  • Sal (poca, porque ya lleva el jamón).

PREPARACIÓN:

Cocemos los fréjoles o los cogemos de bote ya cocidos.

En una sartén antiadherente echamos una gotita de aceite y los volcamos dentro, hacemos un poco y enseguida echamos el jamón cortado en tiritas, lo salteamos otro poco.

Para finalizar rompemos el huevo y las claras en la propia sartén, revolvemos y salamos un poco.

Estará hecho cuando tengamos el huevo al punto que queramos. Servir caliente.

Elena.

Comentarios

  1. Un revuelto siempre viene bien para la cena y si es tan rico como este mas , te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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    Respuestas
    1. Cierto es, que siempre son un "apaño" muy rico y bueno! besines

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