"FAJIPIZZA"

Qué mejor que terminar un domingo que con una pizza, ¿no es verdad?

Pues hoy la aligeramos algo y no sólo por los ingredientes que llevará, si no también por la base que vamos a utilizar, una maxi-tortilla mexicana.


Además de ser más rápida de hacer que una pizza normal, es más ligera y está muy buena.


¿No es un pecado delicioso? Pues a cenar y disfrutar ;)


INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 1 maxi tortilla de trigo (mexicana).
  • 60 gr. de tomate triturado natural.
  • 1/2 Calabacín.
  • 50 gr. de fiambre de pavo.
  • 1 lata pequeña de atún (la mía al natural).
  • 20 gr. de queso rallado parmesano.
  • 4 huevos de codorniz.

PREPARACIÓN:

Colocar en la bandeja de horno un papel vegetal y encima la tortita.

Echamos el tomate y esparcimos por toda la base.

Lavamos y cortamos el calabacin en rodajas finas, lo metemos en el papillote 1 minuto y medio para que se haga un poco al vapor, esperamos a que enfríe un poco y cubrimos por encima del tomate.

Cortamos la pechuga de pavo en tiras y esparcimos por toda la tortilla.

Escurrimos bien el atún y desmigamos por encima. Espolvoreamos con el queso, cubriendo todas las zonas de la tortilla.

Por último, colocamos los huevos de codorniz, con cuidado, crudos por los huecos que queráis.

Lo llevamos al horno en posición de gratinar unos 5 minutos (cuidado no se os queme la tortilla).

Sacamos con cuidado y disfrutamos de una "pizza" más sana y riquísima.

Elena.

Comentarios

  1. Pero que forma de preparar la cena en un pis pas ,me encanta no lo siguiente y no dudo lo mas minimo que estuviera de muerte relenta.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  2. Me encanta Elena!! Me parece una idea fantástica para preparar una pizza en cualquier momento. Además ligerita :)
    Gracias por la idea!! Un besote!!

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    1. Muchas gracias! Ya me dirás cuando la pruebes, te sorprenderá! Buenísima y ligerita jeje! Besines

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  3. Una pizza bien rica y con la mitad de calorías, muy buena idea lo de la fajipizza.
    Besitos.

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    1. Muchas gracias! Es una manera de quitar el antojo de pizza sin tanto remordimiento jeje. Besines

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