BUNDT CAKE DE NATA CON TOQUE DE CANELA

¿Alguien se apunta al café? Por aquí huele que alimenta, acaba de salir del horno un bizcocho ideal, súper esponjoso y delicioso.


Aromático con un toque justo de canela.


Venga ya vamos poniendo la mesa, el café está listo, el té también, si queréis chocolate nos ponemos a ellos también y vamos a merendar al aire libre con el día precioso que hace hoy.


¡Feliz Semana Santa a todos! ¡A disfrutar y ser felices!

INGREDIENTES:

  • 1 ct. de canela.
  • 200 ml. de nata líquida para montar.
  • 3 huevos.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de harina de repostería.

INGREDIENTES:

Juntamos la nata, el azúcar y los huevos. Con la ayuda de unas varillas eléctricas batimos bien unos minutos.

Añadimos la harina y la canela. Con una espátula removemos bien hasta que se cree una masa homogénea.

Precalentamos el horno a 180ºC y vertemos la masa en el molde.

Estará en el horno unos 30 minutos, debéis pinchar en la masa para saber si está de verdad hecho. Si sale limpio estará listo.

Sacamos del horno y dejamos templar antes de desmoldar.

Desmoldamos y dejamos enfriar del todo sobre unas rejillas.

Elena.

Comentarios

  1. Hola pero que bueno todo me encanta tu blog tienes cosas muy interesantes. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por tus palabras ☺️, me alegro que te guste todo! Bienvenida! Besines

      Eliminar
  2. todo lo que lleve canela me encanta, tanto el aroma como el sabor quedan de lujo!! me ha encantado este bundt!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.