HAMBURGUESAS DE CALABACIN

Super ricas y sanas. Una cena ideal, ligera y con mucho sabor.


Salen unas cuantas hamburguesas, dependerá del tamaño que las quieras. Las puedes envolver en papel film y congelar. Listas para cualquier día :)


Si os gusta el calabacín acertaréis seguro al hacerlas. También llenan bastante, así que con dos así finitas es una cena genial, acompañado de una buena ensalada si deseáis.



INGREDIENTES (Para 10 hamburguesas):
  • 1 calabacin grande.
  • 1 huevo.
  • 50 gr. de queso rallado parmesano.
  • 120 gr. de pan rallado.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Pimentón dulce.
  • Orégano.
  • Comino en grano.
  • Ajo en polvo.
PREPARACIÓN:

Lavamos y secamos el calabacin. Le cortamos las dos puntas y los rallamos. Lo escurrimos bien para eliminar el exceso de agua.

En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos con la ayuda de las manos.

Vamos cogiendo porciones y dándole formas.

La freímos a la plancha vuelta y vuelta.

Elena.


Comentarios

  1. Buenisima pinta!! A la lista de cosas que tengo que probar.

    Hora de picar

    ResponderEliminar
  2. Conozco el nombre de fréjoles, como buena gallega no podría olvidar ese rico caldo que a todos los de casa les encanta.
    Pero volviendo a tu entrada, que es la mar de original, me ha entrado la curiosidad de probar tan ricas hamburguesas, me encantan los calabacines y, a la fuerza, tienen que estar deliciosas ¡con la cantidad de calabacines que he tenido en la huerta este año!
    Gracias por tus letras.
    Cariños en abrazos.
    kasioles

    ResponderEliminar
  3. Uummmmmmmmmmm de buena gana me comia ese plato con las dos hamburguesas , seguro que estan de rexupete.
    Tomo nota a ver si puedo hacerlas antes de que se terminen los calabacines de la huerta.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Como propuesta para comer calabacín de una forma rica y diferente me parece extraordinaria

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  5. Que requetebuenas tienen que estar, la cenita ideal, ligera y sin mucha complicación, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  6. Ya encontré la receta Elena...es la segunda vez que las hago, están tan ricas...gracias
    Un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.