ENSALADA TEMPLADA DE FRÉJOLES, JAMÓN DE PAVO Y ANACARDOS

Comienza la temporada alta de ensaladas. Empiezan a subir las temperaturas por el norte...que agustito, ¡qué ganas de verano!

Mientras tanto, esta ensalada templada para cenar nos viene de lujo!



INGREDIENTES (Para 1 persona):
  • 3 pimientos del piquillo.
  • 1 ct. de aceite.
  • 100 gr. de jamón de pavo.
  • 1 puñadito de anacardos.
  • Fréjoles cocidos (judías verdes)

PREPARACIÓN:

En una sartén con el aceite salteamos un poco el jamón de pavo que habremos cortado en cuadraditos. Introduciremos también los anacardos. Los dejaremos uno 2 minutos a fuego medio.

Retiramos del fuego y echamos los fréjoles a la sartén, removemos todo y vamos emplatando.

Cortaremos los pimientos en tiras y decoramos.

Elena.

Comentarios

  1. Elena estoy contigo llego calor al norte y que a gustito, vengo de la playa y que tarde más buena he disfrutado, llegar y tomarse una ensalada así reconforta el cuerpo, aunque he de apuntar que yo fría, te quedo divina, que bien se come en tu casa guapa...Bess

    ResponderEliminar
  2. Elena que rica y que fresquita, sin duda lo que más apetece! anotada queda para ir tirando de ella este verano, que en verano lo mejor las ensaladas.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Muy rica ensalada Elena, bien fresquita es todo un placer llevarse un plato así a la boca. Ideal tanto para el almuerzo como para una cena.

    Besines

    ResponderEliminar
  4. Que buenaaa Elena! Estas ensalada son las que apetecen ahora con estas calores, te ha quedado de lujo cariño..
    Mil besos guapa!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.