SPAGUETTIS DE CALABACÍN CON SOFRITO DE LANGOSTINOS

La moda del calabacín en modo spaguetti... ¡ha llegado a casa! jiji

Esta forma de darle otra vida a los platos me encanta. Una manera de comer la misma verdura pero de manera diferente. Todo un éxito.


Otro plato sano para apuntar a la lista ;), además de delicioso.



INGREDIENTES (Para 2 personas):

  • 1 calabacín.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 1 cayena.
  • 10 langostinos cocidos (pelados)

PREPARACIÓN:

En una olla plana echamos un chorrito de aceite y sofreímos el ajo bien picado y la cayena. Dejamos hacerse a fuego medio hasta verlo dorado.

Lavamos y cortamos el calabacín en forma de "spaguetti". Cuando el sofrito esté en su punto añadimos el calabacín. Salpimentamos y bajamos el fuego a medio-bajo.

Pelamos los langostinos cocidos y los echamos a la olla. Estaremos dando vueltas de manera continua hasta que se haga todo bien.

Estarán listos, cuando veamos el calabacín tierno.

Elena.

Comentarios

  1. Que maravilla de plato, tiene que estar delicioso además de ligero, venir a tu cocina es un gustazo, que pintaza, para mi cena seria ideal Elena porque no lo tenia a mediodia que de igual modo comia como una reina...Bess

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    1. Pues te hubieras venido que algo ha quedado ;) Gracias por tanto alago! El gusto es mío entrando en tu cocina que es maravillosa! Besos guapa

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  2. Desde luego una recetita sana y riquísima, Elena. Me gusta esta idea de los espaguetis de calabacín :)
    Un beso grande!!

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    1. Una manera diferente de comer la verdura de siempre! Están genial la verdad! :) Besines guapa

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  3. Cosa mas rica madre , me encanta el calabacin y asi en espaguettis lo he visto varias veces y aun no lo he puesto en practica seguro que estaba de rexupete no lo siguiente con ese sofrito de langostinos , te ha quedado un plato de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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    1. de rechupete rechupete! ;) Gracias e igualmente guapa!

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  4. Los he visto en varios blog y me encantan, tengo que hacerlo si o si y estos tuyos me parecen espectaculares, me ha encantado la receta.
    Besinos
    El toque de Belén

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