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martes, 29 de marzo de 2016

PASTA CON MEJILLONES Y ANCHOAS

Martes y ... ¿aún con resaquilla de las vacaciones? La verdad que yo hoy he descansado bastante, falta me hacía...ayer me costó vida y milagros volver a la rutina, entre los desajustes de hora y demás...

Para ponerme a tono ya e ir eliminando toxinas, estos macarrones con mejillones y anchoas vienen de perlas.


Un sabor especial, sanos y llenos de nutrientes beneficiosos.


¡Ánimo! El viernes ya está ahí de nuevo.

INGREDIENTES (Para 1 persona):
  • 100 gr. de pasta hervida.
  • 1 ct. de aceite.
  • 1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva (23 gr)
  • 1 diente de ajo.
  • 1 tomate algo maduro.
  • Un poquito de guindilla (dependerá de lo que os guste el picante)
  • 65 gr. de mejillones al vapor (sin cáscara)

PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete pero algo menos. Reservamos.

Lavamos y limpiamos bien los mejillones, Los cocemos al vapor con agua y sal y reservamos el caldo.

En una sartén con una cucharadita de aceite sofreímos el ajo bien machacado y el tomate pelado y troceado. Echamos la guindilla y damos un par de vueltas a fuego medio.

Echamos las anchoas, los mejillones sin cáscara y la pasta. Vertemos un poco del caldo de cocer los mejillones y dejamos cocerse hasta que veamos reducido el caldo un poco a fuego fuerte.

Servimos bien caliente. ¡A disfrutar!

Elena.

7 comentarios:

  1. Uummmmmmmmmmmmmmmmm relamiendome estoy pena no poder meter la mano y dar cuenta de ese plato con lo que me gusta la pasta ñam ñam ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  2. Que delicia de pasta, sabor no le falta, entre los mejillones y las anchoas tiene que estar maravilloso, que pintaza, a mi el cambio de hora me pone mala, odio este cambio de hora y me cuesta adaptarme jeje...Bess

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  3. Ufff quien pudiera volver otra vez al miércoles pasado para irme de desconexión nuevamente unos dias jajaja....pero como no puede ser pues oye que tienes razón, comiendo cositas ricas como la que nos propones se lleva muchísimooooo mejor !
    Un besazo.

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  4. me encantan las anchoas y los mejillones, no te digo nada si los mezclas con la pasta...!! Bs.

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  5. Elena, me encanta y es que me gusta mucho mas así la pasta que con carne, y mucho mas sana, un plato para mi de lujo.
    Besinos
    El toque de Belén

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  6. Hi, how many yummy recipes! Lovely blog... :) Would you like to follow each other on GFC? Please let me know on my blog so I can follow back. Thank you.
    http://thatisammore.blogspot.it/
    That’s amore

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  7. Otra rica receta de pasta que pasa ami listas de pendientes.

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Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.