MACARRONES CON CALABAZA EN SALSA DE QUESO Y NUECES

Plato para enamorar, porque así me quedé yo, al probar este plato.

Sacado de restos que había en la nevera, me quedó un plato con el que la palabra "delicioso" se queda corta.


Podéis hacerlo para un día tan especial como hoy u otro cualquiera que deseéis disfrutarlo.


¡Feliz día de San Valentín! Disfrutar de la familia, los amigos, la pareja, del vecino... En definitiva, ¡de todo lo que os rodea que os quiere y os hace feliz!

INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 130 gr. de pasta hervida.
  • Sal.
  • Hierbas provenzales.
  • Nuez moscada.
  • 1 ct. de aceite.
  • 200 gr. de calabaza.
  • 50 gr. de leche evaporada o nata para cocinar.
  • 20 gr. de queso de cabra.
  • 20 gr. de nueces.

PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete y reservamos.

Pelamos y cortamos la calabaza en trozos muy pequeñitos. La pochamos con una cucharadita de aceite en una sartén o wok, le añadimos un poco de sal.

Dejamos hacerse hasta que la veamos bien tierna, entonces echaremos la nata y dejamos reducir un poco.

Vertemos las nueces bien picadas, pero también que se noten algo.

Por último, introducimos la pasta, damos unas vueltas que todo se integre bien y echamos todas las especias. Quitamos del fuego, dejamos reposar unos minutos y servimos.

Elena.

Comentarios

  1. Hola Elena,menudo plato de pasta has preparado, me encanta como te ha quedado, rico , sabroso y que en mi casa te harian la ola una semana, la pasta nos encanta y con poco has preparado un plato grandisimo, de diez te ha quedado...Bess

    ResponderEliminar
  2. Pues te has marcado un plato sensacional y solo con restos que has encontrado por la nevera, que aún tiene más mérito. Me apunto a una racioncita que se ve rico, rico.

    Besines

    ResponderEliminar
  3. Si me dices que está bueno te creo. Me gustan los ingredientes que has combinado, hay que probar este plato de pasta. Besitos Elena.

    ResponderEliminar
  4. Estas comidas de reciclaje son las mejores , surgen platos que luego se quedan como básicos en nuestra cocina, verdad ?.......Un abrazo y que tengas una feliz semana Elena.

    ResponderEliminar
  5. Una buena combinación de ingredientes para acompañar esa pasta. Cada vez me gustan más las recetas de aprovechamiento, quedan buenísimas algunas y siempre son originales y a nuestro gusto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta tienen tus macarrones,y un buen maridaje de ingredientes
    Un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.