Vaya perezoso que se hace el lunes...encima tenemos día nublado y con el cambio de hora, andamos un poco zombies todos...¿no os pasa? Yo espero recuperar pronto, la semana es laaaaarga.
Hoy os propongo un plato rápido, sencillo, sano, pero sobre todo muy sabroso.
Ideal para que los que se les hace el lunes cuesta arriba coman muy bien para coger energía :)
Podéis cambiar las verduras por las que más os gusten.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Cortamos los "arbolitos" del brócoli, lavamos y reservamos. La cebolleta la cortaremos en juliana y la zanahoria la pelaremos y la cortaremos en bastoncillos.
En una sartén con un poco de aceite, salteamos las verduras a fuego medio y salpimentamos. Una vez hecha la verdura, en el último momento añadiremos los garbanzos previamente bien lavados. Damos un par de vueltas y listo.
Elena.
Hoy os propongo un plato rápido, sencillo, sano, pero sobre todo muy sabroso.
Ideal para que los que se les hace el lunes cuesta arriba coman muy bien para coger energía :)
Podéis cambiar las verduras por las que más os gusten.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 150 gr. garbanzos cocidos (de bote)
- 1/2 brócoli.
- 1/2 cebolleta.
- 1 zanahoria.
- Pimienta negra.
- 1 ct. aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Cortamos los "arbolitos" del brócoli, lavamos y reservamos. La cebolleta la cortaremos en juliana y la zanahoria la pelaremos y la cortaremos en bastoncillos.
En una sartén con un poco de aceite, salteamos las verduras a fuego medio y salpimentamos. Una vez hecha la verdura, en el último momento añadiremos los garbanzos previamente bien lavados. Damos un par de vueltas y listo.
Elena.
Hola Elena !
ResponderEliminarYo la verdad que llevo mucho peor cuando la adelantan que cuando la atrasan pero aún así el cuerpo lo nota, es cierto....De cualquier forma con un platín asi tan sabroso por muy nublao que esté el dia, inmediatamente brilla el sol. Besinos guapa.
Que maravilla de salteado Elena!!!!! Que delicia, me gusta muchísimo, te ha quedado delicioso, y a estas horas y sin comer dan ganas de tirarse a la pantalla....Bess
ResponderEliminarLegumbres y verduras: una combinación perfecta y además muy sana. Me gusta tu propuesta!!!
ResponderEliminarBesos.
Las legumbres salteadas o en ensalada siempre son una buena elección, tan sanas, rápidas y sencillas de hacer con lo que tengamos en casa, nos solucionan una comida estupenda en un momento. Muy buena la receta de hoy.
ResponderEliminarBss
Que rico me gusta , la verdad es que con tanto cambio estamos de bajon besitos
ResponderEliminarElena me encanta esta salteado y ademas creo que lo haré mañana para comer pensaba hacer garbanzos y mira me encanta tu idea es sana y muy rica.
ResponderEliminarEl cambio de hora y yo que llevo una temporada con la espalda fatal en finnn estoy de baja como tu jejje
Besinos
El toque de Belén
Uummmmmm no se por donde empezar si por ese fantastico arroz templado o por este salteado de garbanzos relamiendome estoy que lo sepas , te han quedado dos platos de relujo ademas de estar de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente wapa.
Un plato deliciosa y además muy sano, que bien nos cuidas !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que buen plato y bien colorido :-))
ResponderEliminarUn saludito