Una idea de merendar sano y limpiar después de un fin de semana lleno de acontecimientos jeje.
Esta rápida merienda o desayuno lo encontré en el blog 2 Mandarinas en mi cocina. Un espacio lleno de estupendas recetas que os sorprenderán y os serán de gran ayuda.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos la manzana de daditos y lo colocamos en el papillote (estuche de vapor) junto al agua y al zumo de limón. Espolvoreamos la canela. Mezclamos bien y metemos al microondas 4 minutos.
Con la ayuda de un tenedor pisamos la manzana hasta optener una especie de puré.
Montamos el vaso:
1. Compota.
2 Yogur desnatado.
3. Compota.
4. Yogur desnatado.
Así con todas las capas que queramos y al final arriba del todo, partimos 5 avellanas y espolvoreamos por encima.
Elena.
Esta rápida merienda o desayuno lo encontré en el blog 2 Mandarinas en mi cocina. Un espacio lleno de estupendas recetas que os sorprenderán y os serán de gran ayuda.
INGREDIENTES:
- 1 manzana.
- 50 ml. de agua.
- 1 ct. de zumo de limón.
- Canela en polvo (al gusto)
- 1 yogur desnatado edulcorado.
- 5 avellanas tostadas y sin sal.
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos la manzana de daditos y lo colocamos en el papillote (estuche de vapor) junto al agua y al zumo de limón. Espolvoreamos la canela. Mezclamos bien y metemos al microondas 4 minutos.
Con la ayuda de un tenedor pisamos la manzana hasta optener una especie de puré.
Montamos el vaso:
1. Compota.
2 Yogur desnatado.
3. Compota.
4. Yogur desnatado.
Así con todas las capas que queramos y al final arriba del todo, partimos 5 avellanas y espolvoreamos por encima.
Elena.
Es una receta sencilla y muy rica, además al hacer la compota en el microondas no se tarda nada.
ResponderEliminarbesos,
Un postre buenísimo, sano y ligero con mucho sabor. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Yo lo hago a menudo , sobre todo en esta época cuando tengo excedente de manzanas.
ResponderEliminarEs un postre saludable y delicioso para cualquier momento. Besinos guapa y feliz semana.
Que postre más rico!! Me encanta, nosotras esta temporada estamos haciendo compota en cantidad y la congelamos para tenerla todo el año .
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Se ve un postre bueno y bonito y debe saber muy bien, además de que no es nada complicado de hacer. Me ha gustado la idea. Besitos Elena.
ResponderEliminarElena por favor, llename ese vasito bien, porque hija de mi alma esto me gusta a rabiar, que delicia, me lo apunto para probarlo, te ha quedado maravilloso uuufff....bess
ResponderEliminarMi querida Elena, solo con la presentacion que le has puesto apetece tomarlo ya mismo, ese lindo mantelito y ese vaso de cristal , es de lo mas llamativo me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminar