¿Dipeamos un poco? Aún nos queda alguna noche en la terraza, aunque ya con chaqueta, habrá que estrujar los últimos días hasta que el frío nos llegue del todo.
Una salsa para combinar con pan, patatitas, patatas cocidas, espárragos, fiambre.. lo que más os guste, está deliciosa y sacia un montón.
INGREDIENTES(Para 2 personas):
Para dipear:
PREPARACIÓN:
Pelamos el aguacate y lo troceados un poco. Lo ponemos en el vaso de la batidora, junto al queso fresco batido, el zumo de limón y salpimentamos.
Elena
Una salsa para combinar con pan, patatitas, patatas cocidas, espárragos, fiambre.. lo que más os guste, está deliciosa y sacia un montón.
INGREDIENTES(Para 2 personas):
- 1/2 aguacate mediano.
- 100 gr. queso batido fresco desnatado.
- Zumo de 1 naranja.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 1 pizca de azúcar.
Para dipear:
- Patatas cocidas o fritas.
- Fiambre de pavo o pollo.
- Espárragos.
PREPARACIÓN:
Pelamos el aguacate y lo troceados un poco. Lo ponemos en el vaso de la batidora, junto al queso fresco batido, el zumo de limón y salpimentamos.
Elena
Hola Elena ya he vuelto de mi verano sabático, me gusta mucho.tu receta y seguro que la haré porque me encanta y así es mucho más suave
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
oye que dip más bueno y con el queso batido superligero, tomo nota guapa. un besote Elena.
ResponderEliminarQue ha encantado este dip que has hecho y el aguacate me gusta muchísimo, la haré
ResponderEliminarUn abrazo
A mí me apuntas al dipeo que yo no falto con seguridad, esa cremita me va a encantar.
ResponderEliminarBss
Hola guapa me encanta esta salsa porque me gusta mucho el aguacate pero no siempre lo tomo por la grasa que tiene. Pero si lo aligeras con el queso batido desnatado te sientes con menos culpa :) Tiene una pinta!!. Me quedo a ver más recetas por cierto soy nueva por aquí he encontrado tu blog buscando blogs de recetas en internet. Tienes nueva seguidora. Te invito a visitar mi blog es de recetas también: Recetas de Anansies. Un saludo.
ResponderEliminarEsta salsa te quedo maravillosa, tomo nota, nunca hice nada a si, que delicia, yo ya a cucharadas me la zampo, que ricura...Bess
ResponderEliminarMi querida Elena, solo ver la pinta de esta salsa ya me ha convencido que rica me ha parecido, y desde luego se le purde poner a mil cosas, Por aqui tambien hace tiempo de terraza, pero sin chaqueta, anoche a las diez de la noche me estaba dando un vaño en la playa, no creas que estaba el agua fria, que estaba bien calentita. Mil besicos tesoro de tu amiga que te quiere
ResponderEliminarHola guapa, pues sí que habrá que aprovechar porque tal como está el panorama hoy poco nos queda de veranín.
ResponderEliminarUna salsa exquisita sin lugar a dudas.
Besinos.
No dudo sea una salsa maravillosa pero el aguacate es de las pocas cosas que no puedo comer me sienta fatal y este año me esta pasando lo mismo con la piña me dan alergia.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.